Стоит ли брать новую четверку ВАЗ?

• Автор темы rams
  • Дата начала

Что выбрать?

• Всего проголосовало
    123
OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
надувная лодка, мотор, палатка...это летом. лыжи, санки, тёплая одежда зимой, ну и дети....в любое время года...это конечно не пацанский взгляд на машину.

да уж и не пацан уже, тоже склоняюсь к практичности, да не всегда нужен такой багажник, но когда нужен вот он под рукой, дача опять таки присутствует, ну и плюсик саб в багажнике 4 играет приятнее чем в 7

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
да уж и не пацан уже, тоже склоняюсь к практичности, да не всегда нужен такой багажник, но когда нужен вот он под рукой, дача опять таки присутствует, ну и плюсик саб в багажнике 4 играет приятнее чем в 7

саб смотря как инсталировать...
на 7 можно на крышу багажник кинуть и вези скок хочешь!
я за 7! у самого было)))
DSC07701.JPG

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Эксплуатирую четверку на протяжении последних 2.5 лет. 1.6, 75 сил инжектор. Ижевская. Сварена не очень добротно, металликом окрашена не очень качественно, даже антикоррозийка с нуля не спасает. Торчит нижняя часть левой задней двери, кривовато стоит в проеме задняя. Но не бросается в глаза. На 43 тысяче из за наработающего сапуна заменил задний редуктор. При пробеге 71 тысяча - ходовую впереди - еще не трогал. Сзади заменил резинки реактивных штанг, втулки амортов - неоднократно до замены на полиуретан. Задние пружины стояли с обычной классики. Заменил на усиленые и на 3 сантиметра поднял. По движке - нареканий нет, только клапана до 60000 регулировал чаще регламента. По причине отвратного расположения системы выпуска - с третьей попытки оторвал катализатор. Чипанул у Spy. Заменил среднюю часть и штаны. Коробка - без нареканий. Сцепление - замена на 60000. Двери передние - проклеивал. На задние - плевать. Прошлой зимой заменил стартер на редукторный. Заводится в этом году без вопросов.
По вместимости! Из за дурацкой конструкции складывания заднего сиденья - длинномеры не повозишь! По объему багажника - под полку я помню в Шистик не на много меньше влазило.
Мое мнение - при все моей любви к "Классике" больше я такую машину не возьму. Прошлый век.

Ваше мнение я в принципе ждал, но все же Вы бы взяли 4 или 7.

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
беру все в кредит деньги отложены только на сигналку и каско около 40000. Поэтому вариант подождать отложить еще не прокатит, тем паче ожидается прибавление в семье и скроить денюжку лишний раз не выйдет, а копейка (5 лет на ней езжу, к тому что к классике привычен) ну хочу в общем новую машину

А

алекс99

Guest
деньги отложены только на сигналку и каско около 40000.
сделай каско в рассрочку...сигналку ваще простейшую...от угона не спасёт, а денег сожрёт. классику на заказ не угоняют(нафиг не надо) а от хулиганов лучше механической защиты не придумаешь.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
[OFF]имхо утилизация затмила мозг халявой, имея на руках около 200т.р. брать класику пусть и новую... не знаю, каско на ведро тоже лишние траты.[/OFF]

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
den_637

den_637

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
потребительский кредит?
если да то:
автокредит выгоднее, но надо страховать по каско, а она при разных условиях может составить значительную часть кредита

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
это к тому что ни 4 ни 7 не стал брать.ни ужели вывод сложно сделать!!!!

неужели сложно не понять что выбор не стоит о 12ке той же . стоит выбор о классике только ! по утилю берут и именно классику . вопрос какую .

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
День Всем добрый.
Вопрос такой выбор встал на ваз 2104 или 2107
Конечно понимаю, что лучше брать иномарку, чем наши ведроиды, но все же.
Какие могут подводные камни с четверкой?
Пучему именно Ваз вкратце отвечу, потому что утилизация.

Четверку конечно, что за вопросы. Отличная машина, идеально совмещает динамику, управляемость, комфорт, внешний вид и практичность. Прекрасный вариант как на каждый день, так и прохватить по городу по вечерам или на выходных.

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
сделай каско в рассрочку...сигналку ваще простейшую...от угона не спасёт, а денег сожрёт. классику на заказ не угоняют(нафиг не надо) а от хулиганов лучше механической защиты не придумаешь.

В рассрочку нельзя, кредит.

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38

в принципе и четверка может выглядеть симпотично:hi:

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
каско можно и на кредитную в рассрочку, ты чё не знаешь?

я вроде слышал, что по утилизации не катит, да и с другой стороны сразу рассчитаться, чтобы голова потом не болела:em24:

M

Muravej

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вроде слышал, что по утилизации не катит, да и с другой стороны сразу рассчитаться, чтобы голова потом не болела:em24:
Постояно езжу - работаю на четвёрке.при мысле менять машину смотрю на кошелёк и понимаю что кредит в ~ 200 т р та ещё кабала. добить 100 и купить свежее реально и выбор больше не ограничеваясь класикой и нашемарками(ищи варианты и Экземпляры) ,а при экономической целесообразности поднять вопрос через пол года-год на смену авто так этож мы все такие "тот кто имеет машину хочет её продать .а ток кто не имеет-купить"
Не хотел-бы сковывать себя и семью обезательствами перед банком!!!!!!!

Верх Низ