Ктото
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Четверка однозначно!!! :thumbs-up_cool:Салон просторней, багажник больше, устойчивей, проходимистей по сравнению с семеркой.
а сколько сейчас стоит 7 и 4 ?
это где такие цены
а что ему покупать ? тему читал подробно ?
тока не нада на ВАЗ вот тут срать , нехия ваще не ушла ни на шаг , чо уш там греха таить )) хуже ВАЗа ....
А теперь аргументирую скока у нас сейчас классика перешагнула 200к вроде... _ _ _ _ _ _ Ну не стоит авто своих денег....
думаю, что не один автоваз не стоит своих денег!!Ну не стоит авто своих денег....
У меня в семье была 21074 лет 8 была. Ничего плохого сказать не могу никогда не подводила.....но поменяли мы там много чего........Но отдавать 200к за нее это бред...+тыщамильяродв
Но когда есть чермет для утилизации, денег маловато а ездить надо, то 7 (или 4, или 5 - кому как нравится) - один из вариантов. Я тоже планирую 6ку сдать в утиль и взять новую 7ку. А потом нынешнюю свою 7ку продать и покрыть часть кредита. (кредит от Сбербанка с гос. субсидированием). В итоге избавившись от двух черметов прошлого века выпуска - получаю один чермет этого века выпуска. К косякам классики приучен, иллюзий не питаю. Но всяко новая 7ка лучше 7ки 13-летней...
Макс, не загоняйся, ни один автопроизводитель с тазиками не сравнится1 заезд на моей нексии (подчеркну на моей) и ты поменяешь свое мнение.......И при всех косяках нексии (а их много) она намного лучше ВАЗ-а в первую очередь по надежности.
Это как о_Оустойчивей, проходимистей по сравнению с семеркой.
ды лана ты что тут строишь из своей нексии то ? я на нексии думаешь не катался чтоле ???))) ***** полное , не понравилось , на ВАЗе том же больше нравится ... косяков как бы не больше ВАЗовских было . тут создавалась темка была то ли ты сам даже писал о нексии толи кто то еще ...таких касяков даже на 7ках нет жестких ... по надежности тык ваще не фонтан особенно новые каторые пошли !!! одним словом узбек мобиль :2dda8142dde7142ad02 ладно бы у тебя там достойная иномарка была . а у тебя просто недоиномарка . повелся на одно слово что типа иномарка типа не ваз типа круче ... не более... но иномарка из нехии это минимум смешно . ничего оскорбительного , просто реально мнение . если бы хател я бы ездил на нехии поверь *)1 заезд на моей нексии (подчеркну на моей) и ты поменяешь свое мнение.......И при всех косяках нексии (а их много) она намного лучше ВАЗ-а в первую очередь по надежности.
думаю, что не один автоваз не стоит своих денег!!
чо как ? кузова разные !Это как о_О
ага , ну посмотришь сколько ты вкинишь в свою нехию за 8 лет !У меня в семье была 21074 лет 8 была. Ничего плохого сказать не могу никогда не подводила.....но поменяли мы там много чего........Но отдавать 200к за нее это бред...
Про хорошие инки знаю не по наслышке -у отца Passat B6 TSI (турбо). Ездию на нексии тк зарабатываю пока только на нее......Насчет динамики и 14 улыбнул.....почти все инки мне сольют на светофоре (ценником до 500-600 ну турбо не учитываем). Да была моя тема про нее но это все мои капризы.....которые я устранил....Пробег у нексии 10к уже вкидывал много но это все мои примочки......а так ничего не ломалось там на вскидку то.....ды лана ты что тут строишь из своей нексии то ? я на нексии думаешь не катался чтоле ???))) ***** полное , не понравилось , на ВАЗе том же больше нравится ... косяков как бы не больше ВАЗовских было . тут создавалась темка была то ли ты сам даже писал о нексии толи кто то еще ...таких касяков даже на 7ках нет жестких ... по надежности тык ваще не фонтан особенно новые каторые пошли !!! одним словом узбек мобиль :2dda8142dde7142ad02 ладно бы у тебя там достойная иномарка была . а у тебя просто недоиномарка . повелся на одно слово что типа иномарка типа не ваз типа круче ... не более... но иномарка из нехии это минимум смешно . ничего оскорбительного , просто реально мнение . если бы хател я бы ездил на нехии поверь *)
по динамике нехия отсосет у 14 однозначно в городе . на трассе 14 сольет тут спора нет . 16кл. твоих даст о себе знать , ну и как бэ лошадей то больше у тебя нежели мои 81 .
а цвет тут при чём?я бы взял 7ку цвета яшма
Про хорошие инки знаю не по наслышке -у отца Passat B6 TSI (турбо). Ездию на нексии тк зарабатываю пока только на нее......Насчет динамики и 14 улыбнул.....почти все инки мне сольют на светофоре (ценником до 500-600 ну турбо не учитываем). Да была моя тема про нее но это все мои капризы.....которые я устранил....Пробег у нексии 10к уже вкидывал много но это все мои примочки......а так ничего не ломалось там на вскидку то.....