Стоит ли бороться за расчищенное место для своего авто у дома?

• Автор темы ХиТрЮжКа
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ну, следуя твоей теории, про общие черты между авто и владельцем, внешность твоя, как минимум, странная. Без обид, но символ еще более уеб....щный чем даже его родственник логан, даже красненький))

А, понятно. Симбол не распространен, чтобы к нему типаж человека привязать.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
или в семье вторая машина
На многие ваши вопросы были ответы раньше. Надо просто почитать.
И про количество машин У нас во многих семьях далеко не один автомобиль. В моей их три. Так всего одно авто стоит во дворе. Два ночуют за домом. Очевидно только мне повезло и там тоже есть место для стоянки авто. Кто из моей семьи будет парковаться во дворе - решим сами. Изначально было условие - одно авто от одной квартиры ночует во дворе.
Некая группа лиц (автомобилисты) решили общее имущество всех собственников поделить между собой (автомобилистами) .

Остальным жителям это должно понравиться ?
Ходить во дворе , протискиваясь между машин, это хорошо что ли ?

Чистить двор за счёт средств всех жильцов для того что бы этим автомобилистам было удобнее ставить машины - это должно радовать всех других жильцов ?
Интересно, с чего вы все это взяли??? Машины мы ставим так, что есть не только сквозной проезд через дом, но вполне свободное перемещение людей и между авто на стоянке. Мы определили места стоянок так, что бы не мешать никому. И надо то всего просто подумать головой и договориться. "Поделили общее имущество" - как страшно звучит!!!)))))) Кто то что то себе домой унес? Продал:? Построил на этом месте дачу?? Чушь не городите пожалуйста. А вот чистить двор за счет жильцов - вообще рассмешило!! Урну то поставить денег не соберешь. За доп уборку подъезда платит всего три квартиры.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
На многие ваши вопросы были ответы раньше. Надо просто почитать.
И про количество машин У нас во многих семьях далеко не один автомобиль. В моей их три. Так всего одно авто стоит во дворе. Два ночуют за домом. Очевидно только мне повезло и там тоже есть место для стоянки авто. Кто из моей семьи будет парковаться во дворе - решим сами. Изначально было условие - одно авто от одной квартиры ночует во дворе.

Интересно, с чего вы все это взяли??? Машины мы ставим так, что есть не только сквозной проезд через дом, но вполне свободное перемещение людей и между авто на стоянке. Мы определили места стоянок так, что бы не мешать никому. И надо то всего просто подумать головой и договориться. "Поделили общее имущество" - как страшно звучит!!!)))))) Кто то что то себе домой унес? Продал:? Построил на этом месте дачу?? Чушь не городите пожалуйста. А вот чистить двор за счет жильцов - вообще рассмешило!! Урну то поставить денег не соберешь. За доп уборку подъезда платит всего три квартиры.
Сделайте фото вашего образцового двора пожалуйста, мы всем АСом к вам переедем в дом.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
мужик влип конечно, с УК денег он не возьмет, так как тачка стояла не по правилам.
Суд местный зарежет это дело.
Дим, а можешь в этой теме прокомментировать?
А то мнения расходятся.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ну да, при возможности поменяю на зафиру, типаж останется нераспространенный )
Непонятно чем дастер так плох, точнее его хозяева? Мне,в принципе, фиолетово на этот автомобиль, но, при определенном бюджете, выбор такого авто, считаю достаточно обоснованным. В меру надежный, проходимый, комфортный и главное цена среди одноклассников. И символ не считаю какой то редкой эксклюзивной машиной, чтобы она была вне категорий))

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А, понятно. Симбол не распространен, чтобы к нему типаж человека привязать.
Учёные давно говорят, что человеку надо во что то верить, без веры жизнь теряет смысл. Верят же люди в бога, финансовые пирамиды, право на почищенное место во дворе, чем вера в уникальность симбола плоха?

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
.

Вложения

• IMG_20190207_121345.jpg
    IMG_20190207_121345.jpg
    3,4 МБ · Просмотры: 114
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
IMG_2899.jpg
Да, мужики, пока вы тут дерётесь лопатами другой мужик вон что сделать )))))) вы со своим чищенным местом нервно курите в сторонке )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Посмотреть вложение 481261
Да, мужики, пока вы тут дерётесь лопатами другой мужик вон что сделать )))))) вы со своим чищенным местом нервно курите в сторонке )))

Чего только не придумают, что бы на стоянку не ставить.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мне кажется под землёй сырость. Если ещё и машину опустить туда в снегу или в дождь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Мне кажется под землёй сырость. Если ещё и машину опустить туда в снегу или в дождь.

То ли дело на стоянке. Кстати, есть пара свободных мест ................

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48

Вот снег таять начнёт, будет колодец). Особенно с гор снега что во дворах Саратова)))

Под такой бокс надо чудо ливневку оборудовать ещё.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вот снег таять начнёт, будет колодец). Особенно с гор снега что во дворах Саратова)))

Под такой бокс надо чудо ливневку оборудовать ещё.

говорят 10 лет пользуются и не жалуются.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Мне нюансы интересны. Электричество у них общедомовое, или отдельные счётчики стоят? Земля как оформлена?

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
То ли дело на стоянке. Кстати, есть пара свободных мест ................

Закатывай свои шурундулы обратно в штаны. Старпер без рассады и собаки не в моем вкусе

Верх Низ