Стоит ли бороться за расчищенное место для своего авто у дома?

• Автор темы ХиТрЮжКа
  • Дата начала
SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Одно исключение, если только "больной" не после операции по смене пола. Таких намного больше последнее время встречается.
не гони, а матчасть поучи, смена пола это уже следствие изменения сознания, у нас в стране это входит в перечень психических ограничений при которых гражданин не может быть допущен к управлению ТС. Так что место таким товарищам не нужно.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
не гони, а матчасть поучи, смена пола это уже следствие изменения сознания, у нас в стране это входит в перечень психических ограничений при которых гражданин не может быть допущен к управлению ТС. Так что место таким товарищам не нужно.

Ну если следовать списку диагнозов, то у всех женщин надо срочно отобрать права. Потому что все женщины время от времени таскают одежду своих мужчин ( свою жалко его нет) и при этом не собираются менять пол. Это можно подогнать под диагноз)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Надо уметь жить "одним двором". Уметь уживаться. Мы собрали всех автомобилистов, переписали номера машин и телефоны, договорились, кто куда ставит. Более того - предложили привести в порядок, отсыпать еще места для стоянок. Прикинули сумму. Озвучили. Как думаете, кто не согласился платить? ))))))
Правильно. Тот, кто горло рвал про общие земли, про коап и прочее. Счастье, что из 55 машин, таких только трое. Четвертый же еще и по соплям получил за то, что после ремонта своего унитаза бросает промасленные тряпки, канистры из под масла и т.п. Сейчас у нас все нормально. Да и вообще, воспитанный и образованный человек никогда не займет во дворе явно почищенное для парковки место - это из личных наблюдений.

как интересно...
я правильно понял, что у вас автомобилисты поделили между собой общее имущество, принадлежащее всем собственникам (жильцам) и их за это надо похвалить ?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Наверное на каждом месте своей парковки они очищают от снега специальный кусок для своего авто и никогда не паркуются на чистые от снега места, если их почистил кто-то другой.
Да, наверняка они так и делают. Не может же адекватный, воспитанный человек припарковаться на кем-то расчищенное место. Это просто не по понятиям их двора.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
лопатами машут. Пипец, мужики...60 руб и твоя машина стоит как Королева на чищенной охраняемой парковке, никто на неё не плюет, не ссыт, не ломает боковые зеркала. Вы не опускаетесь до скота в ссоре с соседями, не дрочите всех гостей вашего дома цепочками и заборами. Ваши дети гуляют во дворе не между машин, а где хотят!! За 60 рублей в день вы становитесь людьми, а не зверьем. Но нет, вы пойдёте и купите пива и будете до крови драться лопатой с соседом и царапать тайком машины обидчиков.

Согласен со всем, кроме выделенного. Вот совершенно не на всех стоянках так.
Ставил на стоянку в 300м от дома, длинная и узкая как кишка. Там с одной стороны - частный сектор (кидать снег через забор не моги!), с другой стороны - двор 9этажки. Первые пару снегопадов хозяин стоянки реально вызывал бобкэт, и чистил стоянку. Но правила "обзвонить неуехавших утром" неведомо ни хозяину, ни сторожу. В итоге, пришлось чистить самому. Ладно, пофик, не переломился, почистил раз, два, три. Причем и чистить-то особо некуда - соместными усилиями завалили три-четыре паркоместа. А после последнего снегопада было объявлено что чистить больше не будут. Т.е. вариант вызвать бобкэт вместе с самосвалом просто не рассматривается. Вдоль заборов по полметра снега, с места вырулить в узкий проезд уже не получается. Надоело тудой-сюдой куевдаться каждый раз. Да нахер она, стоянка, такая нужна? Даже с учетом того факта что всего за 2Круб/месяц.
Сделал выбор в пользу другой стоянки (просторной), за те же деньги, но вдвое дальше от дома. Расположена между гаражных кооперативов, с прилегающей лесополосой по одному забору. Будут ее чистить трактором или нет - хз, но там хотя бы есть куда кидать этот проклятущий снег - фсад, тьфу, в лес.

патеме: за расчищенные места во дворе дома не борюсь ибо ни сам их не чищу, ни чужие не занимаю. для поднятия сумок в квартиру могу заехать на минут на 5-7 и поставить на любое свободное (вряд ли кто за это время успевает начать страдать от моей парковки на "его месте"). потом сразу отгоняю на стоянку.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
как интересно...
я правильно понял, что у вас автомобилисты поделили между собой общее имущество, принадлежащее всем собственникам (жильцам) и их за это надо похвалить ?

А что плохого в том, что жители провели собрание и тихо мирно решили кто где будет ставить ? Ни тебе скандалов, ни табличек, ни порезанных колес. Красота.
Или не имеющих машин жаба задушила кто и им не дали "два квадратных метра" ?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А что плохого в том, что жители провели собрание и тихо мирно решили кто где будет ставить ? Ни тебе скандалов, ни табличек, ни порезанных колес. Красота.
А куда ставить машины гостям двора? Паренек приехал к девочке, дедуля к внукам или сборщик мебели, например?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А куда ставить машины гостям двора? Паренек приехал к девочке, дедуля к внукам или сборщик мебели, например?

А что, паренек на год приехал, или дедушка на зимовку встал ? Да и сборщик днем предет, а не вечером.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А что, паренек на год приехал, или дедушка на зимовку встал ? Да и сборщик днем предет, а не вечером.
Почему днем? Днем хозяева мебели работают и сборщик приедет вечером. И паренек днем работает или учится и к девочке приедет вечером. Заедут они во двор и куда им?
Куда встанет авто врача, которого пригласили на дом?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Почему днем? Днем хозяева мебели работают и сборщик приедет вечером. И паренек днем работает или учится и к девочке приедет вечером. Заедут они во двор и куда им?
Куда встанет авто врача, которого пригласили на дом?

Сшила мочало, начинай все с начала. Я тебя понял. Все кругом пидорасы. Почистил место - пидорас. Встал на почищенное - пидорас. Договорились жильцы жить мирно - все пидорасы. Приехал куда то к кому то - естественно тоже пидорас.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Сшила мочало, начинай все с начала. Я тебя понял. Все кругом пидорасы. Почистил место - пидорас. Встал на почищенное - пидорас. Договорились жильцы жить мирно - все пидорасы. Приехал куда то к кому то - естественно тоже пидорас.
Я задал несколько простых вопросов, в ответ на которые прочитал пять раз слово "пидорас". Ты здоров?
После снегопадов я чищу два три места во дворе. Когда приезжаю, ставлю машину на любое свободное место.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
В чужом дворе ставлю машину на любое свободное место, и меня абсолютно не беспокоит что его кто то чистил, двор общий и места общие, если хочешь чтобы было только твое место то вперед на платную парковку или в гараж.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну если следовать списку диагнозов, то у всех женщин надо срочно отобрать права. Потому что все женщины время от времени таскают одежду своих мужчин ( свою жалко его нет) и при этом не собираются менять пол. Это можно подогнать под диагноз)))))

не смешивай в одно одежду одевать, когда ты, например, в мужнином ватнике идешь двор с лопатой почистить и теми кто “причиндалы” свои решился отрезать или пришить.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Меня убивает приезжать вечером после дачи с урожаем или просто вещами. Тащишь их хер знает откуда. А толпа великих решал уже распределили их так компактно как будто все великие логисты, пройти между ними может только девочка 42 размера с клатчем. А ещё помню как бабушке плохо стало в холодный февраль и ее в одеяле вели к далеко поставленной машине скорой. Она в этой машине и умерла обратно ее нести в этом одеяле было просто невозможно через эти все машины

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Появился новенький с машиной. Или с двумя. Ему куда?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
В цитате , которую я привел, написано предельно четко - автомобилисты. А никакие не жители..

Зачем пытаться извратить написанное ?

Некая группа лиц (автомобилисты) решили общее имущество всех собственников поделить между собой (автомобилистами) .

Остальным жителям это должно понравиться ?
Ходить во дворе , протискиваясь между машин, это хорошо что ли ?

Чистить двор за счёт средств всех жильцов для того что бы этим автомобилистам было удобнее ставить машины - это должно радовать всех других жильцов ?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ну, следуя твоей теории, про общие черты между авто и владельцем, внешность твоя, как минимум, странная. Без обид, но символ еще более уеб....щный чем даже его родственник логан, даже красненький))

Верх Низ