akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
это из серии если бы да кабы...И сколько налогов ты уже оплатил? Квартир продал?
человек несёт чушь....
помните ералаш:
если бы у меня был апельсин...
это из серии если бы да кабы...И сколько налогов ты уже оплатил? Квартир продал?
А декларацию не прислать?И сколько налогов ты уже оплатил? Квартир продал?
О, да. Вам бы этого хотелось.это из серии если бы да кабы...
человек несёт чушь....
Это наверное двушка недалеко от станции метро?я снимаю квартиру за 35k в месяц...
однушка с хорошим ремонтом в 1й минуте от. Выросли цены на аренду =(Это наверное двушка недалеко от станции метро?
однушка с хорошим ремонтом в 1й минуте от. Выросли цены на аренду =(
Просто знаю факты именно по этому учреждению, потому и говорю.ну говорить про конкретное кредитное учреждение некорректно
А ты возле какой станции метро за такую цену снимаешь?однушка с хорошим ремонтом в 1й минуте от.
я имел ввиду, что Сбер (как и любое другое кред учреждение) не может сам по себе это практиковать, как минимум это одна цепочка, состоящая из продавца, риэлтора, оценщика и банка.Просто знаю факты именно по этому учреждению, потому и говорю.
Перово. http://maps.yandex.ru/-/CRTNRXNZА ты возле какой станции метро за такую цену снимаешь?
недорого, рядом с метро и в новом доме...нормальная цена)Перово. http://maps.yandex.ru/-/CRTNRXNZ
PS Тем кто говорит что дорого, и за 30 можно снять двушку - курите cian.ru
Двушка с ремонтом сейчас стоит ближе к 45-50
Интересная схема работы риэлторов.
Покупается квартира риэлторами по халяве,делается косметический ремонт,выставлется на продажу (муж типа хозяин квартиры) уже по цене +100-200 тыс + риэлторские (жена в роли риэлтора) +30-50 тыс при продаже пойдут в один семейный котелок,не плохая схема
вам просто так "повезло"(((в мск риэлторы искренне охренели.
берут 100% от месячной аренды.
да нет... 3 конца при аренде - стандартная схемавам просто так "повезло"(((
да ну обычная схемаИнтересная схема работы риэлторов.
Покупается квартира риэлторами по халяве,делается косметический ремонт,выставлется на продажу (муж типа хозяин квартиры) уже по цене +100-200 тыс + риэлторские (жена в роли риэлтора) +30-50 тыс при продаже пойдут в один семейный котелок,не плохая схема
Покупается по халяве....вот ключевой моментА что в этой схеме необычного/интересного?
Интересная схема работы риэлторов.