Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 529
- Баллы
- 113
Где если не секрет. Интересно про рекреционный потенциал и парковкуМы про Саратов.
Нашелся)
Где если не секрет. Интересно про рекреционный потенциал и парковкуМы про Саратов.
Нашелся)
Где если не секрет. Интересно про рекреционный потенциал и парковку
Так у нас купля -продажа, 5 участников, ипотека. Это надо самому вникнуть, и ещё остальным все разъяснить. Договора составить, согласовать, внести правки от всех сторон, опять согласовать. Со всех вычесть все документы, справки жкх, все оплатить, не оплаченное учесть. Организовать встречи, согласовать время. (Один в городе пару дней в неделю бывает, у других работа 8-17, у третьего ребенок не отойти).В этом и есть работа риэлтора. Мне эта деятельность не интересна.Когда три года назад покупал квартиру, ничего риэлтору не платил, в банке был всего один раз.
Когда продавал квартиру, все было примерно так же.
Лояльные критерии. У меня если машина дальше 150 метров от подъезда уже паника хоть такси вызывать )))2 садовая/хользунова.
Рядом городской парк, аллея на Рахова, аллея на 2 Садовой.
За 2 года жизни тут я не ставил машину дальше 1 квартала от дома.
Ну с новосельем! )Так у нас купля -продажа, 5 участников, ипотека. Это надо самому вникнуть, и ещё остальным все разъяснить. Договора составить, согласовать, внести правки от всех сторон, опять согласовать. Со всех вычесть все документы, справки жкх, все оплатить, не оплаченное учесть. Организовать встречи, согласовать время. (Один в городе пару дней в неделю бывает, у других работа 8-17, у третьего ребенок не отойти).В этом и есть работа риэлтора. Мне эта деятельность не интересна.
Просто купить 1 на 1 это другое.
Это маму ) Мы осенью с дачи переезжать будем.Ну с новосельем! )
Лояльные критерии. У меня если машина дальше 150 метров от подъезда уже паника хоть такси вызывать )))
Да там в этом авиаторе люди совсем с ума по сходили. Цены как в центральных районах ломят, а на самом деле это днище, типа, Солнечного.Завершилось.
Желание было обменять относительно новый ЖК "Авиатор" в заводском, на центр, но чтобы было выше хрущёвки и с ремонтом.
Поменяли 58м2 в заводском на 55м2 в "кассах аэрофлота", ремонты примерно одинаковые, купили на 300тыс.₽ дороже, чем продали.
Риэлтору отдали 10 000₽. Ни о чем не думали, только два раза в банк сходили на часок.
Если есть спрос, зачем отдавать дешевле?Да там в этом авиаторе люди совсем с ума по сходили. Цены как в центральных районах ломят, а на самом деле это днище, типа, Солнечного.
У меня бабушка живущая на СХИ, всегда так говорила: мы поехали в город.)до города ближе
года 3-4 проработал в доме на этом перекрёстке.2 садовая/хользунова.
До электрички 500 метров и можно телепортироваться на вокзал, 3-ю дачную по расписанию, детский садик во дворе, школу отгрохали со стадионом. Район под присмотром Вячеслава Викторовича. Застраивается в сторону волги, глядишь и набережную там сделают.мне нравится Авиатор.
сделано приятно, рядом неплохая инфраструктура, и до города ближе чем из солнечного.
Я даже не представляю, что там может нравится. Обычный микрорайон построенный абсолютно без учёта элементарных потребностей людей.мне нравится Авиатор.
сделано приятно, рядом неплохая инфраструктура, и до города ближе чем из солнечного.
Так там нет общественного транспорта. А когда работа рядом это удобно. Это первый критерий, если дети, то и школа/садик рядом. Остальное лукавство.года 3-4 проработал в доме на этом перекрёстке.
Общественный транспорт не нравился.
На своей машине нормально.
Так-то да. Мне просто не понятен ход мыслей покупателейЕсли есть спрос, зачем отдавать дешевле?
Лукавство)))Так там нет общественного транспорта. А когда работа рядом это удобно. Это первый критерий, если дети, то и школа/садик рядом. Остальное лукавство.
Именно в первом авиаторе срач в чатах идет с самого начала о воротах и заборах, и до сих пор продолжается, и авиатор полностью открыт, и в нем детский садик во дворе. Огромная бесплатная парковка. напротив 2 и 3 дома.Я даже не представляю, что там может нравится. Обычный микрорайон построенный абсолютно без учёта элементарных потребностей людей.
Всё что я вижу заходя туда, это бесконечные заборы, автомобили и опять заборы + полное отсутствие общественного транспорта и поликлиник. Да, школу наконец-то соизволили построить.
В Солнечном хотя бы заборов нет, но это компенсируется большей отдалённостью.
Не другое, это следующие очереди, которые едут все через первую очередь.Именно в первом авиаторе срач в чатах идет с самого начала о воротах и заборах, и до сих пор продолжается, и авиатор полностью открыт, и в нем детский садик во дворе. Огромная бесплатная парковка. напротив 2 и 3 дома.
Авиатор - это несколько домов в квадрате остальное - это другое.
Посмотреть вложение 512367
Кому что, мы во втором жили 5 лет, тишина и спокойствие. Переезжать будем в хрущёвку, но 10 мин до работы и школы.Не другое, это следующие очереди, которые едут все через первую очередь.
Вот как раз в 3-ем и 3А домах друзья у меня жили. Потом переехали дальше к новой школе.