Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Ну а мы русские.
правильно,в шляпе,но в лаптях
Ну а мы русские.
А с чего вообще взяли, что там хоть кто-то попилил хоть один затраченный рубль? Голословные обвинения.
ТОже думаю что не стоило. Ну для кого они старались? Явно не для людей проживющих в России. А показуха эта нам ничего не дала. И хорошо что мы проиграли. Хоть больше таких затрат не будет.Кому нос утерли? Чем? Тем что больше других потратили на это "шоу", чтоли? Чушь!
Вовсе нет. Просто ты гордишься существующим положением дел. ВОт и все...
А с чего вообще взяли, что там хоть кто-то попилил хоть один затраченный рубль? Голословные обвинения.
Вот вчера кино смотрела, там были два брата близнеца, в детстве их разделили, один в жизни добился всего, семья, сыт, одет, а другой в тюряге сидел и так далее. В итоге второй решил первого заменить, близнецы же, и вот когда он направил дуло пистолета на родного брата состоялся диалог между ними:
- Почему я виноват, что твоя судьба сложилась так, и ты не добился того чего я?
- Ты в этом не виноват, ты виноват в том, что ТВОЯ судьба сложилась так.
Видимо у Вас такая же логика при таких рассуждениях.
какой? то,что иностранцы покрутили пальцем у виска,пир во время чумы
эт мы можем, только имидж этот не о чем
Имидж страны, способной провести мероприятие любого уровня сложности на высочайшем уровне.
Имидж страны, способной провести мероприятие любого уровня сложности на высочайшем уровне.
такое ощущение,что ты не в России живешь
+1. Легче всего обвинять в своих бедах других, чем искать причину в себе.Вот вчера кино смотрела, там были два брата близнеца, в детстве их разделили, один в жизни добился всего, семья, сыт, одет, а другой в тюряге сидел и так далее. В итоге второй решил первого заменить, близнецы же, и вот когда он направил дуло пистолета на родного брата состоялся диалог между ними:
- Почему я виноват, что твоя судьба сложилась так, и ты не добился того чего я?
- Ты в этом не виноват, ты виноват в том, что ТВОЯ судьба сложилась так.
Видимо у Вас такая же логика при таких рассуждениях.
У меня бабушка пенсионерка, дай бог ей здоровья побольше. И живет на пенсию. Дети-внуки ей помогают еще. Не голодает, дома хороший ремонт, пластиковое окно поставила, на свадьбу нам не маленькую сумму подарила.
Извиняюсь, что прерываю вашу милую беседу, у меня вызывает сомнения что вы читали мой пост. Наше государство не может отдать должное заслужившим это людям Люди работали, поднимали целину, разведывали нефтяные месторождения и т. д. потом ушли на пенсию, и их ки-ну-ли(с). Причем здесь братья блезнецы? Что такие люди должны найти, поискав причину в себе?
А в чем это конкретно выражается?
Вообще ты так рассуждаешь только потому, что у тебя все прекрасно. Ты сыт, одет, есть машина. И что твориться вокруг мало волнующий фактор. Что с того, что у нас беспризорников песпрецидентное количество в истории? Подумаешь? Ну и что что нескольким ветеранам ВОВ обещают последние лет 20 достойную жизнь, а на деле многим в очереди на квартиру отказывают. Кого ж это касается, кроме них самих? И так далее.
все как обычно унас пенсионеры с голоду помирают, а зато мы такие мажоры что можем припать полтора милиарда на безпонтовое шоу, до этого в других странах были достаточно дешевые бюджеты, а наши все на показ, мол видите мы какиеакуенные, как у нас много бабла и как мы живем... сцуки! лучше бы направили эти деньги на то что хотябы ямочный ремонт провести в регионах, я считаю что на 2-3 региона хватило бы.
Ямочный ремонт, конечно, хорошо, замена дорожного покрытия - еще лучше, но только после вложения денег в Евровидение - часть денег, если не все - вернулись, а после вложения денег в ремонт дорог - увы ни копейки не вернется.
ПЫСЫ: Я думаю там наверху не дураки сидят, хотя бы потому, что они там, а мы тут их обсуждаем на форуме.
Я отвечала именно на ...
В одном посте ты обвиняешь конкретного человека, в другом уже на гос-во перекинулся. И мой пост именно про то, что мы никак не виноваты, что мнаша жизнь сложилась так и, а не иначе, и изменить политику гос-ва мы никак не можем, уж простите.
все как обычно унас пенсионеры с голоду помирают, а зато мы такие мажоры что можем припать полтора милиарда на безпонтовое шоу, до этого в других странах были достаточно дешевые бюджеты, а наши все на показ, мол видите мы какиеакуенные, как у нас много бабла и как мы живем... сцуки! лучше бы направили эти деньги на то что хотябы ямочный ремонт провести в регионах, я считаю что на 2-3 региона хватило бы.
не хватило бы даже на 1 город )))))))))))