B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Имидж.
Моя бабушка в таких случаях говорила: Без порток, но в шляпе...
Имидж.
Моя бабушка в таких случаях говорила: Без порток, но в шляпе...
Это лучше, чем без порток и без шляпы.
Лучше и в портках и в шляпе...
Согласен. Но пока только на шляпу хватило.
Согласен. Но пока только на шляпу хватило.
Вообще-то нормальные люди шляпу надевают в последнюю очередь, начинают все же с портков...
Имидж.
А в чем это конкретно выражается?
Вообще ты так рассуждаешь только потому, что у тебя все прекрасно. Ты сыт, одет, есть машина. И что твориться вокруг мало волнующий фактор. Что с того, что у нас беспризорников песпрецидентное количество в истории? Подумаешь? Ну и что что нескольким ветеранам ВОВ обещают последние лет 20 достойную жизнь, а на деле многим в очереди на квартиру отказывают. Кого ж это касается, кроме них самих? И так далее.
Вот и получается, что тебе - сытому это понятие имидж что-то говорит, а старикам без пенсии это пустой звук...
Ну а мы русские.
Поянтно что затратили много. А сколько заработали? Одни билеты: гдето слышал что мест в зале было 20 тыс, а свободных мест небыло (максимум в олимпийском 40 тыс.) не думаю что билеты стоили 2 тыс рублей (реально много более), но даже если это так то уже 1 концерт принес более $1млн. Еще более заработали на рекламе.Спонсоры(не Российские: Raiffeisenbank, Schwarzkopf,EBU и другие) Не думаю что организаторы остались в минусах.
Так что надо было.Плюс показали миру что россия тоже может организовывать шоу мирового класса, не думаю что в мире догадывались об этом.
А по тебе лучше если и я буду голодным оборванцем на трамвае?
А в чем это конкретно выражается?
Вообще ты так рассуждаешь только потому, что у тебя все прекрасно. Ты сыт, одет, есть машина. И что твориться вокруг мало волнующий фактор. Что с того, что у нас беспризорников песпрецидентное количество в истории? Подумаешь? Ну и что что нескольким ветеранам ВОВ обещают последние лет 20 достойную жизнь, а на деле многим в очереди на квартиру отказывают. Кого ж это касается, кроме них самих? И так далее.
Вот и получается, что тебе - сытому это понятие имидж что-то говорит, а старикам без пенсии это пустой звук...
Имидж.