Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Это же наш сегодняшний завтрак был((
Типа: завтрак оборванцев! Гыыы! :crazy:
Это же наш сегодняшний завтрак был((
Где брал, сколько весит?скачал HD версию Евровидения. вы знаете, сразу видно на что потрачены деньги!!! шоу ПОТрЯСАЮЩЕЕ!!! по сравнению с тв, разница 100 %!! звук 5.1 изображение 1080р. Представление с басееинами в воздухе - НЕЧТО!!!! Россия всем показала, что денег от газа и нефти у нас дофига!!!
Ого.vip-file. 19 гигов. финал. только не 1080, а MPEG4 Video (H264) 1280x720 50.00fps 12800Kbps
Типа: завтрак оборванцев! Гыыы! :crazy:
Я это запомнил.
А зачем здесь тогда писать?
Так у нас и Олимпиада вроде как самая дорогая в истории проведения намечается ,вот где бездонная бочка для разворовывания бюджета.
а какие там откаты!! я был просто в шоке!
там уже воруют не хило! а какие там откаты!! я был просто в шоке!
Ссылку.там уже воруют не хило! а какие там откаты!! я был просто в шоке!
Так у нас и Олимпиада вроде как самая дорогая в истории проведения намечается ,вот где бездонная бочка для разворовывания бюджета.
Ну да, страсть к подсчету чужих денег не истребима.
ссылку давать не буду.
сумму разглашать тоже не буду.
у нас есть один объект в сочах. строится к олимпиаде. проектируем.
нам 20 % от всего заказа. всё остальное на откаты. хотя сумма колосальная для такой работы!
только т-с-с-с!!!
:girl_haha:
А вот интересно, те кто не ворует, делают это по причине своих принципов и честности или банально потому что не умеют и не знают как? Сколько бы процентов людей, получив доступ к чему нибудь и зная как можно что нить крупно "украсть" и тебе за это ничего не будет, или сделать это как бы "официально" не воспользовалось бы этим и сказало, ах не надо, я лучше буду честным, но ходить как оборванец и есть картошку с сосисками?
Предвосхищая вопросы отвечу, что я не знаю как бы я поступила....
Сам я тоже не знаю, что бы делал, появись у меня возможность спереть ну хотя бы миллион....