jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
Что-то у меня обороты ХХ стали зависать на 800-900, сразу ныть не стал, думал машина к новым свечкам привыкает, не может быть из-з подсоса воздуха?
прямо создаешь движуху, молодец!Что-то у меня обороты ХХ стали зависать на 800-900, сразу ныть не стал, думал машина к новым свечкам привыкает, не может быть из-з подсоса воздуха?
Ну куда ты опять лезешь? Ответить можешь по теме?прямо создаешь движуху, молодец!
Думаешь, по буквам состояние авто оценят?
так нужен электрик или нет?Электрика нет, но если беда со стартером, генератором или лампочку поменять - обращайтесь ) .
С помещением не так все просто как хотелось бы.. Кстати, если у кого предложения будут конкретные - прошу в лс, аренда не рассматривается.
Ничего не имею против Вас, но недавно у меня был случай, один нехороший человек просто цеплялся к словам и в итоге у меня сдали нервы и я послал его ко всем чертям, я понял что клиент ищет способы грамотно меня умыть и не хочет платить за работу, на которую я потратил месяц покрасил машину целиком, причем качество понравилось всем, кроме хитрого клиента. Я было забыл об этом, расстроился ну и ладно, а тут еду недавно на своем уазике смотрю стоит моя работа неоплаченная, ну тут я, случайно по собственному желанию совершил акт возмездия в виде дтп от переда до зада всю бочину в хлам разодрал. Прибежал мой обидчик хотел было орать, но увидев меня понял что земля круглая, вызвали дпс оформили все как положенно, я свою вину признал, душу отвел и хорошо, знай наших мы себя в обиду не дадим.А если для кого станет, легче - да, я цепляюсь за слова,за дела итд, (можно дома срать в кровать, а клиенту я должен отдать отмытое чистое изделие) , не люблю криворуких слепых наглых ушлепков, и больше всего раздражает когда необдуманно чешут языком, за базар надо отвечать. меня бесит выражение "мне кажется" - креститься нужно с закрытым ртом.
Аналогично ). Правда гость редкий, но давний. Только плюсыЧинимся у ребят лет 5-6 наверно и будем дальше только там. Все ОК.
+1 большое спасибо за качественное обслуживаниеАналогично ). Правда гость редкий, но давний. Только плюсы