OP
timm
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
В лс отправил
p.s. Жду номер ролика.
Ну, типо, может подешевле где будет чем у нас, наверное. Сейчас на самом деле цены выросли, просто не все ещё в курсе
При заказе неоригинальных запчастей, каждую деталь нужно проверять через каталог производителя этой детали, а не только через "экзист"
1. Оригинального ролика нет в природе.Ну, типо, может подешевле где будет чем у нас, наверное. Сейчас на самом деле цены выросли, просто не все ещё в курсе
Эталон проблемного клиента. Хотя выводы я сделал еще по теме про выбор полноприводного авто - т.к. автору не понравилась ни одна из ныне существующих машин, во всех он находил косяки.1. Оригинального ролика нет в природе.
2. Заниматься подбором я никого не заставлял для экономии мне денег. Ты сам сказал что недавно такой ролик привозили, я спросил что за ролик и почем. Не более того .
3. Т.к. мои финансы и тд, явно не твоя проблема, т.е. логичный у меня вопрос - какого производителя-качества ролик, вот и все.
4. Т.к. сразу не последовало комментариев на тему что за ***** optimal. Логично сделать вывод - я спросил мне ответили, че еще надо?
Но т.к. я стараюсь о людях плохо не думать, то робко спросил в личке Может что приличней поставить?
А что не нравится? какое из моих действий так вас расстраивает?Эталон проблемного клиента. Хотя выводы я сделал еще по теме про выбор полноприводного авто - т.к. автору не понравилась ни одна из ныне существующих машин, во всех он находил косяки.
ЗЫ: А парни реально хорошие. Желаю помещение уже хорошее найти вам
Мне не нравится? Мне пофиг на тебя совсем. Но есть факт - ты зануда. А такое качество обычно мешает людям, которые предоставляют тебе сервис. Да и самому себе такое качество тоже мешает, т.к. ты не получаешь удовлетворения от вещей/услуг, а лишь ноешь и ищешь недостатки. See ya!А что не нравится? какое из моих действий так вас расстраивает?
Поиск проблем специфика моей предыдущей и текущей работы, скажем так сейчас я занимаюсь сервисом причем не на отвали, а мне платят деньги за удовлетворенных клиентов.
Еще умные комментарии будут?