OP
099
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Короче за год ничего не изменилось. В выходные снова придется ехать в Энгельс н аул. Нестерова. Альтернативы нет.
всегда присутствую при ремонте. все коробки с запчастями при мне распечатывают. на самих запчастях названия фирм тоже проверяю - всегда совпадает. а если машину пригнать на станцию со своими запчастями и уехать, тоже нет гарантии, что именно эти детали установят.я бы не стал отдавать машину чтоб там все делали с их запчастями... кто знает какие они туда запчасти понапихают...скажут что оригинал или хороший аналог, а на самом деле китай поставят или еще хуже БУ. Покупаю запчасти сам и ставлю сам ))) так надежней!
Нет гарантии что хоть какие то новые или старые запчасти установят, а не оставят твои же))всегда присутствую при ремонте. все коробки с запчастями при мне распечатывают. на самих запчастях названия фирм тоже проверяю - всегда совпадает. а если машину пригнать на станцию со своими запчастями и уехать, тоже нет гарантии, что именно эти детали установят.
Да много где, только за запчасти ты заплатишь там двойную или тройную ценуВопрос: где в Саратове есть похожие СТО?
На Блинова за Семейным магнитом (который на Антонова), вернее, чуть правее магнита есть крупное сто (за раздвижными воротами), неплохо делают ремонт кузова, красят тоже норм.Вопрос конечно может быть не в тему, но те менее, буду очень признателен если поможете)
Нужно СТО где качественно и по адекватной цене занимаются сваркой, а конкретно: переварить дно и порог, машина после аварии, возможно немного вытянуть.
На Блинова за Семейным магнитом (который на Антонова), вернее, чуть правее магнита есть крупное сто (за раздвижными воротами), неплохо делают ремонт кузова, красят тоже норм.
Шляпа это, а не сервис.Недавно потребовалось поменять ступичный подшипник на нексии,и проблемка была с периодическим "троением" двигла, заскочил В СТО в Ленинском по рекомендации нексии-клуба, лень было гонять по городу выискивать подшипник, там на СТО он был в наличии, в принципе по цене с емекса, поменяли подшипник , провода. Претензий нет. Рекомендую, удобно что запчасти есть в наличии,довольно большой выбор в основном на корейцев. тел. +79053269191 , находяться в Солнечном.
Был опыт обращения, ничего хорошего.Почему?
а должны быть все работники "абсалютно адекватными" а не только один человек...))Ну незнаю, сейчас там работает один человек, абсолютно адекватный
а должны быть все работники "абсалютно адекватными" а не только один человек...))