СТО "Бридж". Удачный стартап или???

• Автор темы D&B
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А Мерзавки?

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Я правильно понял что один вкидывает бабки и ничего не делает, второй находит персонал, руководит работой и прибыль делят пополам?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Я правильно понял что один вкидывает бабки и ничего не делает, второй находит персонал, руководит работой и прибыль делят пополам?
Разве плохой расклад для обоих в идеале?

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Разве плохой расклад для обоих в идеале?
На месте человека который вкидывает бабки это плохой вариант, проще найти наемного человека и платить ему оклад, сдельщину. Процент от сдельщины в любом случае будет меньше чем половина прибыли

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
На месте человека который вкидывает бабки это плохой вариант, проще найти наемного человека и платить ему оклад, сдельщину. Процент от сдельщины в любом случае будет меньше чем половина прибыли
Есть разные варианты.Знакомый нашел спонсора на грибы-тот вложил около 5 лямов.Ничего,потихоньку отбивается,а в долгосрочной перспективе и зарабатывать будет.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
При этом контролировать процесс на 120%, чтобы не остаться с 30% прибыли? ;)

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
У каждого своё видение ситуаций в целом и данной в частности. Но делать совместный бизнес я бы ни с кем не посоветовал. Бизнес оооочень редко бывает совместным, в основном его тащит один, ну или несколько направлений идут в один котёл.

А уж делать его с одноклубниками это вообще нонсенс.
+100000000000000

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Есть разные варианты.Знакомый нашел спонсора на грибы-тот вложил около 5 лямов.Ничего,потихоньку отбивается,а в долгосрочной перспективе и зарабатывать будет.

Вот снимут запрет на импорт - и хана бизнесю.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это не половина прибыли, в ноль бы выйти.

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Жень, результат достигнут. Только вместо ожидаемого "работаем с Денисом с января" получилось "работаю без Дениса, потеряв пол года времени и 170тыс. денег". Вопрос: кто кем воспользовался?
Ну разве это потеря? Ты заплатил за аренду помещения ,которое очень не хотелось терять.. Денис тебе помог безвозмездно,т.е даром..Результат -помещение твоё, аренда ни куда не делась ,одни понимаешь плюсы.. Стало быть Вы дорогой товарищ воспользовались деньгами ТС . это же видно..

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
блин ну у меня есть в запасе парочка эпизодов, но пока придержу. Там точно тему сразу в юмор нужно будет)
Давай уже всех на , на, как там у Хохлов, на гиляку!!!)

Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
Прочитав несколько страниц, мнение такое. Денис потратил 100 т. р. офицер 170 т.р. Считаю так как бизнес все таки офицера, именно в своих целях ты Борь это затеял, не совсем корректно требовать деньги покрайней мере за третий месяц, тем более если действительно так, что там кто то продолжал копашиться.
По мужски будет правильно если денис заплатит 35 тысяч. Это будет пополам от неудавшегося проекта.
Что касается Белоснежки, не знаю как она в грамотности работы, но, если увольнять, рвать контракт , прочее, надо все таки предупредить. Это все равно что если у меня будет работать сварщик например весь месяц, я в первые дни увижу что меня не устраивает и оставлю его работать еще на месяц и только через два скажу что извени, ты был уволен два месяца назад. Ну как то неправильно.

Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
У каждого своё видение ситуаций в целом и данной в частности. Но делать совместный бизнес я бы ни с кем не посоветовал. Бизнес оооочень редко бывает совместным, в основном его тащит один, ну или несколько направлений идут в один котёл.

Что то это идет немного в разрез в твоих словах)

А я считаю бизнес делать совместно можно, это могут подкрепитьть много положительных примеров, просто важно с кем.

Верх Низ