Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
А Мерзавки?
Разве плохой расклад для обоих в идеале?Я правильно понял что один вкидывает бабки и ничего не делает, второй находит персонал, руководит работой и прибыль делят пополам?
На месте человека который вкидывает бабки это плохой вариант, проще найти наемного человека и платить ему оклад, сдельщину. Процент от сдельщины в любом случае будет меньше чем половина прибылиРазве плохой расклад для обоих в идеале?
Есть разные варианты.Знакомый нашел спонсора на грибы-тот вложил около 5 лямов.Ничего,потихоньку отбивается,а в долгосрочной перспективе и зарабатывать будет.На месте человека который вкидывает бабки это плохой вариант, проще найти наемного человека и платить ему оклад, сдельщину. Процент от сдельщины в любом случае будет меньше чем половина прибыли
При этом контролировать процесс на 120%, чтобы не остаться с 30% прибыли?На месте человека который вкидывает бабки это плохой вариант, проще найти наемного человека и платить ему оклад, сдельщину. Процент от сдельщины в любом случае будет меньше чем половина прибыли
+100000000000000У каждого своё видение ситуаций в целом и данной в частности. Но делать совместный бизнес я бы ни с кем не посоветовал. Бизнес оооочень редко бывает совместным, в основном его тащит один, ну или несколько направлений идут в один котёл.
А уж делать его с одноклубниками это вообще нонсенс.
Есть разные варианты.Знакомый нашел спонсора на грибы-тот вложил около 5 лямов.Ничего,потихоньку отбивается,а в долгосрочной перспективе и зарабатывать будет.
Пускай помечтают. )))))Этот расчёт так далёк от жизни, что даже не в чем его измерить...
видео камеры уже давно придумали, если ты про этоПри этом контролировать процесс на 120%, чтобы не остаться с 30% прибыли?
далеко не всё можно проконтролировать по камерам.....)))видео камеры уже давно придумали, если ты про это
далеко не всё можно проконтролировать по камерам.....)))
+много. хорошо сам не наступил на эти грабли в свое время. это тупик.Но делать совместный бизнес я бы ни с кем не посоветовал.
видео камеры уже давно придумали, если ты про это
Это не половина прибыли, в ноль бы выйти.На месте человека который вкидывает бабки это плохой вариант, проще найти наемного человека и платить ему оклад, сдельщину. Процент от сдельщины в любом случае будет меньше чем половина прибыли
Ну разве это потеря? Ты заплатил за аренду помещения ,которое очень не хотелось терять.. Денис тебе помог безвозмездно,т.е даром..Результат -помещение твоё, аренда ни куда не делась ,одни понимаешь плюсы.. Стало быть Вы дорогой товарищ воспользовались деньгами ТС . это же видно..Жень, результат достигнут. Только вместо ожидаемого "работаем с Денисом с января" получилось "работаю без Дениса, потеряв пол года времени и 170тыс. денег". Вопрос: кто кем воспользовался?
OFFicer, ну опровергни.
А то читаю темы ТС-так тут на форуме одни мошенники собрались
Давай уже всех на , на, как там у Хохлов, на гиляку!!!)блин ну у меня есть в запасе парочка эпизодов, но пока придержу. Там точно тему сразу в юмор нужно будет)
У каждого своё видение ситуаций в целом и данной в частности. Но делать совместный бизнес я бы ни с кем не посоветовал. Бизнес оооочень редко бывает совместным, в основном его тащит один, ну или несколько направлений идут в один котёл.