ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Верно. А если спортсмен хочет сэкономить, то можно сэкономить на подъёме материалов.пожалейте мужа.
Верно. А если спортсмен хочет сэкономить, то можно сэкономить на подъёме материалов.пожалейте мужа.
Спасибо. Поржал.ЗЫ Ты ведь знаешь всю технологию и пишешь такую чушь. Или ты у себя приноровился выдерать маяки?
Я стараюсь говорить кратко... позже буду писать много.А ты меньше живот надрывай и скажи что нибудь по теме.
Она садится не из-за воды, а от неправильно соблюденной пропорции цемент/песок. Да еще пользуют карьерный песок, в этом случае подобрать пропорцию для стяжки вообще тяжело, в отличие от речного. Поэтому новичкам проще брать готовые смеси в мешках.то при традиционном исполнении стяжки когда воды много бухают, поверхность стяжки через 5-8 часов, когда начинает схватываться, садится. Т.е. если положить правило, то оно будет стоять на маяках а не на поверхности стяжки
Не обращайте внимания, здесь большинство криворукие и рукожопые. Дело не в деньгах, просто надо поставить задачу перед собой и все сложится. Консультации если нужны - обращайтесь. На подьем материалов лучше нанять специально обученных людей с лебедкой, они вам весь материал за 2-3 часа поднимут.вот и появились тут "умники")))) поверьте были бы деньги лишние,не возник бы вопрос,кредитов и так полно,не маленьких.Поэтому ищу выход,муж ща приедет из поездки,почитает тут,может и пошлет подальше меня)))) Ну если другие делали сами,че ж мы хуже? консультант конечно нужен
Она садится не из-за воды, а от неправильно соблюденной пропорции цемент/песок. Да еще пользуют карьерный песок, в этом случае подобрать пропорцию для стяжки вообще тяжело, в отличие от речного. Поэтому новичкам проще брать готовые смеси в мешках.
ты говорил, чтоНда, а вот полусухие стяжки?
Вот я и ответил про традиционный "мокрый" замес.при традиционном исполнении стяжки когда воды много бухают, поверхность стяжки через 5-8 часов, когда начинает схватываться, садится.
Ничего я не путаю, ответ был про "садится". Хорош троллить.Вы батенька не путаете терщинообразование и усадку?
Она садится не из-за воды, а от неправильно соблюденной пропорции цемент/песок. Да еще пользуют карьерный песок, в этом случае подобрать пропорцию для стяжки вообще тяжело, в отличие от речного. Поэтому новичкам проще брать готовые смеси в мешках.
ты говорил, что
Вот я и ответил про традиционный "мокрый" замес.
Ничего я не путаю, ответ был про "садится". Хорош троллить.
P.S.: Одна из причин трещин на стяжке - переизбыток цемента, т.е. опять же то самое несоблюдение пропорций в смеси.
Против бредятины, когда маяки выдирают только по той простой причине, что не могут смесь нормально приготовить и она видите ли "садится":Так ты за воду или за цемент?
У меня ничего не садилось и маяки (штукатурные) остались в стяжке.при традиционном исполнении стяжки когда воды много бухают, поверхность стяжки через 5-8 часов, когда начинает схватываться, садится. Т.е. если положить правило, то оно будет стоять на маяках а не на поверхности стяжки - на линолуеме проступят маяки.
А ты под полимерные 3Д полы делал что ли?Еще раз спрашиваю, под какое финишное покрытие стяжка? Я сам с непривычки шпаклевать упарился, если под ламинат или плитку - берешь и заливаешь
+100500Против бредятины, когда маяки выдирают только по той простой причине, что не могут смесь нормально приготовить и она видите ли "садится":
Ага, жена загорелась, надеюсь что пронесет.А ты под полимерные 3Д полы делал что ли?
+100500
А что мешает подравнять пол до уровня?1. Традиционно народ бухает много воды для удобоукладываемости, поэтому стяжка садится и придется выдергивать маяки (это касаемо самодельной ЦПС)
А что мешает подравнять пол до уровня?
Спасибэ насяльнике!))))))))))))РАвнять не однокоренное о рОвно?
Слово "атом" пишется слитно. "О том..." пишется раздельно., а том
Предложение начинается с заглавной буквы!и за чьи деньги?
Можно. Запятая изменит дело.Можно забыть продрать стяжку
Почти все. Но, все в разной степени))))все мы криворокие
с мешалкой удобнее, вручную быстрее...Заливать только с мешалкой, ее аренда стоит копейки, а самому месить ну нафиг.
и хорошенько сдобрить фейри(любое моющее).
с мешалкой удобнее, вручную быстрее...
фейри - бюджетный вариант пластификатора ?)))
Это не народ, это халтурщики. Потом уровень в разных комнатах прыгает.Для тех кто в танке:
1. Традиционно народ бухает много воды для удобоукладываемости, поэтому стяжка садится и придется выдергивать маяки (это касаемо самодельной ЦПС)
...и получаешь линии разрыва в монолите стяжке, со всеми вытекающими. Дальнейшей затиркой они не устраняются. Для себя - на здоровье.2. Я у себя выдергиваю маяки, т.к. у меня теплый пол(большая толщина стяжки) и маяки это квадратная труба алюминиевая - она стоит не 3 копейки чтобы ее хоронить.
Вся инфа вначале ветки. Большего любителям советовать нечего нельзя. Только нанимать профи. Твои посты про полусухие и заливные стяжки не для них явно, да ты и сам в них путаешься.Я про типовые варианты и проблемы подказал, от вас кроме того что вы тут ферзи пальцатые, больше никакой инфы.
Чо с китайского - задница. Что и наблюдаем.Если Чо, у меня и вибратор есть, и несколько видов пластификаторов.
+1А что мешает подравнять пол до уровня?
За деньги халтурщика, который допустил такое. Однозначно. Почему клиенты должны дополнительно оплачивать эту лажу?Тоже что и мешает приготовить нормальную смесь. Ровнять чем? и за чьи деньги?
А типа маяк это не линия разрыва? Показать фотки где трещины идут поперек и рядом с швом, но никак не по шву или его соединению с основным массивом?Это не народ, это халтурщики. Потом уровень в разных комнатах прыгает.
...и получаешь линии разрыва в монолите стяжке, со всеми вытекающими. Дальнейшей затиркой они не устраняются. Для себя - на здоровье.
Вся инфа вначале ветки. Большего любителям советовать нечего нельзя. Только нанимать профи. Твои посты про полусухие и заливные стяжки не для них явно, да ты и сам в них путаешься.
Чо с китайского - задница. Что и наблюдаем.
+1
За деньги халтурщика, который допустил такое. Однозначно. Почему клиенты должны дополнительно оплачивать эту лажу?
маяки продаются и стоят дешево зачем труба алюминиевая?