D
darkello
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
дайте телефон этого заведения срочно?
там лучше я так понимаю места зарание бронировать?!
По ссылке номер есть - 73-46-46, вход не с Рахова, там "Il Patio", здесь вход с Вавилова.дайте телефон этого заведения срочно?
Хамить не стоит, девушка.Цены по большей части на лохов. Для пузатых мужиков, выбравшихся от жён подальше на один вечер посмотреть компанией друганов футбол и за это готовых отдать что угодно. В ресторанах дешевле и более оправданно.
Оскорбила посетителей.Я лично никого не оскорбила. Наличие пуза - это факт. Так же, как и свойство разводиться. Мне нравится подобная атмосфера. Спорт-бары, живая непопсовая музыка... Но. Цены завышены. Они не соответствуют реальности. К примеру в ресторане за 420 рублей приносят сырную тарелку с элитными сырами, по типу бруноста. А тум за 490 Пармезан предлагают. Смешно, право.
Я лично никого не оскорбила. Наличие пуза - это факт. Так же, как и свойство разводиться. Мне нравится подобная атмосфера. Спорт-бары, живая непопсовая музыка... Но. Цены завышены. Они не соответствуют реальности. К примеру в ресторане за 420 рублей приносят сырную тарелку с элитными сырами, по типу бруноста. А тум за 490 Пармезан предлагают. Смешно, право.
По-моему их заведение, точнее его хозяева/хозяин, оскорбляют завышенными ценами, не соответствующими продукту/блюду. ;-)Оскорбила посетителей.
Слово "элитный" применим не только к сырам, но и к алкоголю и т.п. А так уж продукт может называться по разным причинам: дорогое, редкое сырьё, ручная работа, особая технология производства, длительный срок выдержки/gприготовления и т.д. А вообще... Гугл Вам в помощь!Кстати меня веселит слово "элитными" - что вы вкладываете в понимание элитные сыры?
Про элитный меня конкретно ваше мнение интересовало а не гугла )))По-моему их заведение, точнее его хозяева/хозяин, оскорбляют завышенными ценами, не соответствующими продукту/блюду. ;-)
Слово "элитный" применим не только к сырам, но и к алкоголю и т.п. А так уж продукт может называться по разным причинам: дорогое, редкое сырьё, ручная работа, особая технология производства, длительный срок выдержки/gприготовления и т.д. А вообще... Гугл Вам в помощь!
P.S. Если кто-то счёл мои слова за оскорбление - сорри, конечно. Я никого не хотела обидеть. Это был камень в огород руководства, а не посетителей.
Сырную нарезку за 490 руб считаю неоправданно дорого )))А у меня ваще вчера под окнами часов в 11 орали: "Тинькоф!!! Пашли В тинькоф! Задрал ты сваим тиньковым!!! боше ничо нет кабудта!" Я после такой рекламы канешна туда нинагой)) Меня жаль жона не выпустила распросить, шо там такое случилось с момента открытия, шо народ на ето название так болезненно реагирует. Видимо с сырами там ваще засада. )) Простите за неровный подчерк)
Сырную нарезку за 490 руб считаю неоправданно дорого )))
это ты фоме и буржую сейчас предъявила??? )))))))Тот, кто зарабатывает деньги сам, тот знает им цену.