Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Прислали смс-уведомление, что меню обновили, в тч и стейки. Кто бывал и вкушал?
Прислали смс-уведомление, что меню обновили, в тч и стейки. Кто бывал и вкушал?
А говядина мраморная у них нынче откуда? Беларушен?Да, новое меню затестил. Ничем не отличается от старого кроме оформления. Офеели от того что цены выросли на все позиции от 30%. В пятницу обедали все норм, в субботу приехали - все подорожало)))))
Ой, ну хватит рекламить их. Все почти пишут что отстой а не кухня у них и лишь тебе одному всё нравится. Либо уважаемый вы стейки нормальные не ели или всё же казачок:happy:Вкусно, как и обычно. Какая ничтожная разница между "хлоп-хлоп" и "хлюп-хлюп". ЧЧ - браво и продолжать в том же духе.
Ой, ну хватит рекламить их. Все почти пишут что отстой а не кухня у них и лишь тебе одному всё нравится. Либо уважаемый вы стейки нормальные не ели или всё же казачок:happy:
эт Савой- то казачок или ничего не елrankster:?Ой, ну хватит рекламить их. Все почти пишут что отстой а не кухня у них и лишь тебе одному всё нравится. Либо уважаемый вы стейки нормальные не ели или всё же казачок:happy:
согласен,забегаловка так себе.Ой, ну хватит рекламить их. Все почти пишут что отстой а не кухня у них и лишь тебе одному всё нравится. Либо уважаемый вы стейки нормальные не ели или всё же казачок
из-за этого? http://om-saratov.ru/novosti/25-november-2015-i31104-vladelec-restorana-cherchiПо инсайдерской инфе, дела в этой кафешке идут не очень хорошо.
Источник сообщил, что не редкими стали случаи разогревания стейков в микроволновке. Лично я с разогретым мясом там не сталкивался. По крайней мере, мне так кажется. Но невкусные стейки попадались, это да.
вряд ли. он практически половину срока уже отсидел. Повторится история Васильевой. Скоро выйдет условно-досрочно.
маловероятно. Зачастую подобный бизнес в руках сильного управления. Ресторан заявленного уровня обязан быть на высоте не смотря на временное отсутствие хозяина (инвестора). Механизм зарабатывания запущен, теперь сгнить можно только изнутри.
Да, жаль...До меня слухи дошли, что закрыли его. Если это правда - может кто причину знает? Жаль, если так, мне место нравилось(
О, а утром по ссыли объявления о закрытии не было. Но вроде как - До встречи - не прощаются, может что новое интересное заделают.Да, жаль...
http://www.churchill-saratov.ru/
Неожиданно.
Только пару недель назад СМСка приходила с приглашением на какую-то программу.
До меня слухи дошли, что закрыли его. Если это правда - может кто причину знает? Жаль, если так, мне место нравилось(