Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Ситуация: останавливает меня инспектор ГИБДД нагрудный номер 0889, и указательным тоном указывает что мне нужно пройти к машине ГИБДД ВАЗ 2114 гос номер А1414, я сразу задаю резонный вопрос "а представиться?", на что получаю грубый ответ типа "сотри улыбку с лица", после чего я спрашиваю у него номер его нагрудного значка, сажусь в машину и начинается развод почему ездите гражданин без включёны фар, я посмотрел на свою машину они до сих пор остаются включёнными, на что я ответил мл они же включены, инспектор ответил мне нет вы их включили потом, типа даже я видел. Дальше он выписал молча постановление, я отказался его подписывать и попросил написать мне протокол, он долго отпирался но всё таки выписал, в протоколе он написал что я нарушил пункт 19.1 ПДД РФ, предусмотренная ответственность по ст. 12.20. КоАП РФ.
Понятых не вписывал, типа они не нужны (с его слов).
В объяснение я написал что "не согласен, ехал с включёнными осветительными приборами и что инспектор не представлялся мне и приписал что прошу рассмотреть дело в суде"
Место рассмотрения административного правонарушения написано ул. Соколовая 388 каб. 5 к времени(***)
Подскажите как правильно построить линию защиты и что нужно ещё сделать (предупредительные действия, если таковые имеются), Я 100% не виноват, не в чём, и денег просто так платить не буду.
Безобразие.
Понятых не вписывал, типа они не нужны (с его слов).
В объяснение я написал что "не согласен, ехал с включёнными осветительными приборами и что инспектор не представлялся мне и приписал что прошу рассмотреть дело в суде"
Место рассмотрения административного правонарушения написано ул. Соколовая 388 каб. 5 к времени(***)
Подскажите как правильно построить линию защиты и что нужно ещё сделать (предупредительные действия, если таковые имеются), Я 100% не виноват, не в чём, и денег просто так платить не буду.
Безобразие.