K
kazancev
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Хорошо смотрится Диман на этих катках особенно на черной машине,
Спасибо Лёха за то, что позвонил насчёт дисков в тот раз.Хорошо смотрится Диман на этих катках особенно на черной машине,
А на это что скажете? не фотожоп 100% и сдаётся мне, что это и есть R19, там резины практически нет, либо 18ые, но размер резины мне не понятен, это изолента:
Собственно вот что получилось, перед нормально, зад надо опускать причём намного, сантиметров 7, если продавать небуду позже займусь:
777 ный искал их!2Orbit; видел поворотники прозрачные в продаже,вроде ты искал все их )
Лёх езжу 2 дня на них, для повседновной езды отлично пойдёт, минусов нет вобще, всё что говорят про большие катки бред, не грамма не жёстко, управляемость на 5+, устойчивость 5+, повороты вобще проходит идеально, никаких кренов нет, идёт как влитая, разгон практически не пострадал, расход мне показалось меньше стал, они по инерции крутят машину не слабо, гдето после 50 км/ч газ практически не давлю, так поддерживаю, машина катиться сама, со скорости стало труднее тормозить, хватает впритык тормозов, может просто резина хорошая, резину поставил Данлоп спорт 9000, размер 205/40, доволен, держит дорогу вобще нереально в поворотах, даже намёка нет на заносы или крены, короче полный контроль над машиной, единственное шума побольше от них, возможно потому что резина широкая, ну и профиль низкий, поэтому машина не крениться, на родных 14ых машина как сопля была в поворотах, приходилось сбавлять скорость, щас без разницы поворот или ровная дорога, идёт как по рельсам. Хочу 18ые.Дим, он сначало мне их предлагал, но мне надо было полюбому резать арки, и для повседневной езды, 17 как то мне не подходят, 15 самый раз, а у тебя они встали прям как родные, можно даже еще больше воткнуть, не загоняйся пока насчет продажи, за 310 вряд ли возьмут, а так в цене потеряешь, годок поездий, опусти машину, поставь пороги, мож обвес какой нить.
Как оказалось есть хорошее место в Саратове, резина с Германии в идеале и дёшего, теперь только там буду резину брать, причём видел там много разных экземпляров спорт резины любых размеров вобще по халяве, которые здесь по 25 штук покупают. Спасибо Саше MAFIA за то местечко, адрес если интересует в личку, здесь не скажу.)))Резину где нашёл если не секрет?
Двигла мне вполне хватает и на 18ые хватит!А я б о другом задумалси...
На ваз записался в субботу, сёдня завтра они не работают, щас езжу без задней скорости, её нет вобще, из гаража выталкиваю вручную.Orbit, че на ВАЗе за машину-то говорят?
Как оказалось есть хорошее место в Саратове, резина с Германии в идеале и дёшего, теперь только там буду резину брать, причём видел там много разных экземпляров спорт резины любых размеров вобще по халяве, которые здесь по 25 штук покупают. Спасибо Саше MAFIA за то местечко, адрес если интересует в личку, здесь не скажу.)))
Пацаны я сам из Тольятти...эти решетки сам делаю, уже давно...если интересно можно наладить поставку вам в город... цена одной решетки 900р, в хромированном варианте.. если че звоните 89277807011 Санек..