Стайлинг решётки радиатора Приоры

• Автор темы Orbit
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
я вот одного не пойму - что так всем покоя не дают знаки отличия фирмы производителя на бедных ВАЗах, что без них это не ВАЗ?))) Че то вот никто с меренов перевернутую пацифику надфелем не спиливает))
Стыдно ездить на ВАзах - купить Логан, там солидный значек Renault)))

Это не только на ВАЗах, многие делают "шейвинг", просто в наш колхоз мода на тюнинг не-вазов еще не дошла.

aldun

aldun

Участник
Реакции
0
Баллы
16
видел много машин без шильдиков,астра лачетти и т.д.

Ну значит это я не прорубаю в тюнинге)))
Для меня это равносильно купить за 5т$ костюм от Брионни и аккуратно распарывая шелковые нитки , сдирать бархатный лейбл фирмы))))

OP
O

Orbit

Guest
я вот одного не пойму - что так всем покоя не дают знаки отличия фирмы производителя на бедных ВАЗах, что без них это не ВАЗ?))) Че то вот никто с меренов перевернутую пацифику надфелем не спиливает))
Стыдно ездить на ВАзах - купить Логан, там солидный значек Renault)))
Причём тут Ваз, на новых бумерах и меринах сдирают, полно в городе встречал, только что ехал за бумером нулёвым без шильдиков. Мне лично ненравяться колхозные нашлёпки на кузове.

Последнее редактирование:
OP
O

Orbit

Guest
OP
O

Orbit

Guest
я свои заднии альтернативные фонари тоже закрасил..
Понравилась вот это 9ка на 19ых катках, на мой взгляд просто шикарно, больше ничего ненадо, заклеить вхлам, 19ые катки, занизить, номера снять (по возможности, без них эффектней), всё строго ничего лишнего)))

Вложения

• 19катки.jpg
    19катки.jpg
    91,9 КБ · Просмотры: 560
OP
O

Orbit

Guest
интересно а она вообще ездит или её на тросу таскают? =))
Ну подтирают наверно, а куда деваццо, надо стараться лишний раз не поворачивать, выбирать заранее ровный маршрут))) Зато раскошно выглядит, все киски района твои)))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Понравилась вот это 9ка на 19ых катках, на мой взгляд просто шикарно, больше ничего ненадо, заклеить вхлам, 19ые катки, занизить, номера снять (по возможности, без них эффектней), всё строго ничего лишнего)))

да это фотожоп,.они любят страдать,мне больше всего вот эти нравиться

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    60 КБ · Просмотры: 329
  • a$L2ltY.dlcy9hdXRvX2NhdGFsb2cvVVNFUlMvektkTXZlZlZ1O[1].jpg
    a$L2ltY.dlcy9hdXRvX2NhdGFsb2cvVVNFUlMvektkTXZlZlZ1O[1].jpg
    19,4 КБ · Просмотры: 326
EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Да вроде реальная машина как я понял, там коменты есть у каждой фотки ихние, хотя на самом деле х.з.

Фотожоп сто пудов, резины такой в природе не существует, да и видел многа раз в тырнете это боянище.

aldun

aldun

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Флуд покоцан. Тема про стайлинг Приоры, а не про московское такси.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0

фотожопа

В хлам грязная машина и идеально чистые диски.
Криво прилепили диски, видны по бокам черные полоски от реальной резины.

OP
O

Orbit

Guest
Нашёл наконец большие диски, хотел найти хром 17-19, но подвернулись практически новые 17ые диски чёрные с хром ободом по нормальной цене, естественно сразу взял, теперь ищу резину 205/40 R17, если вдруг кому подвернёться такая резина 4 шт. пишите, буду очень признателен, ну и фото диска:

Вложения

• диск.jpg
    диск.jpg
    88,6 КБ · Просмотры: 216
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Дим, видел твою Приору, стайлинг решетки очень понравился. Респект за реализацию идеи!

Walker

Walker

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Полностью соглашусь что это фотожоп.Там если присмотреца это видно!!!

OP
O

Orbit

Guest
Дим, видел твою Приору, стайлинг решетки очень понравился. Респект за реализацию идеи!
Да вот теперь руки чешуться ещё что-нибудь сделать, сейчас хочу поставить колёса большие, под них сделаем занижение, а там наверно и обвес будем лепить, чую я просто так это всё не закончиться, туда дальше видно будет.)))

OP
O

Orbit

Guest
Фотожоп сто пудов, резины такой в природе не существует, да и видел многа раз в тырнете это боянище.
А на это что скажете? не фотожоп 100% и сдаётся мне, что это и есть R19, там резины практически нет, либо 18ые, но размер резины мне не понятен, это изолента:

Вложения

• диски 19.jpg
    диски 19.jpg
    77 КБ · Просмотры: 334
  • колёса 19.jpg
    колёса 19.jpg
    61,5 КБ · Просмотры: 285
Верх Низ