OP
йцукенгшщзхъ
Guest
хочу большие колёса ставить весной, резать пока рано, там видно будет когда поставлю и встанут ли они.кстати четкая у тя приора получилась.еще бы обрезать её!
хочу большие колёса ставить весной, резать пока рано, там видно будет когда поставлю и встанут ли они.кстати четкая у тя приора получилась.еще бы обрезать её!
просто строгий видок получился, всё лишнее убрал брызговики, подкрылки и прочий хлам, ну и колёса решают многое по весне вот хочу посерьёзней поставить.плюс мильён) Приора Шумахера зачоД)
плюс мильён) Приора Шумахера зачоД)
Парни не у каво не ломалась крышка на бардачке с надписью OPEN я вчера под пивом ставил чехлы и сломал нечаянно её.. хз где купить.. продается эта дверка только с панелью.. даже по моему вчера отписывался где то на форуме но не могу найти свою тему. Там такие две пипирки )) которые держат крышку.. так вот одна из пипирок отломилась.. обидно.:39bac205e1bd9dc453c
приклей эту пипку.
Туда вроде компьютер ставят, узнай может четко будет.Она куда то потерялась.. ладно что ни будь придумаю.. на крайняк куплю двухдиновую магнитолу.
Туда вроде компьютер ставят, узнай может четко будет.
Попробуй взять кусок проволоки толщины той ножки, зажимаешь в плоскогубцы, разогрей на газе до красна и вонзи в то самое место где отломилась пипка, когда остынет кусачками откуси лишнее, надфилем аккуратно обпили, чтоб было как с завода, потом закрась новорождённую пипку снежкой, крышка готова к применению.Парни не у каво не ломалась крышка на бардачке с надписью OPEN я вчера под пивом ставил чехлы и сломал нечаянно её.. хз где купить.. продается эта дверка только с панелью.. даже по моему вчера отписывался где то на форуме но не могу найти свою тему. Там такие две пипирки )) которые держат крышку.. так вот одна из пипирок отломилась.. обидно.:39bac205e1bd9dc453c
Попробуй взять кусок проволоки толщины той ножки, зажимаешь в плоскогубцы, разогрей на газе до красна и вонзи в то самое место где отломилась пипка, когда остынет кусачками откуси лишнее, надфилем аккуратно обпили, чтоб было как с завода, потом закрась новорождённую пипку снежкой, крышка готова к применению.
Думаю.. для начала приклеить пипку… а потом уж как ты сказал.
Вот фотки… с нормальной пипкой, отломанной и общий вид.
А я наоборот думаю эту крышечку снять - без нее удобнее будет)
такую делать проще всегоКого интересует такая решетка пишите xenon63@bk.ru или в аську 483714331 - (Xenon63).
Уверен? Это не самопал, я даже больше скажу, она импортная, таких решёток у нас в городе нет, но скоро будет.)такую делать проще всего
наладили чтоль производство??:ac5::ac5:Уверен? Это не самопал, я даже больше скажу, она импортная, таких решёток у нас в городе нет, но скоро будет.)