OP
Orbit
Guest
Зеркала продаются, почти новые, б/у месяц, в коробке как с магазина 1600р.да и зеркала мне нравяться( где брал кстати?)
Зеркала продаются, почти новые, б/у месяц, в коробке как с магазина 1600р.да и зеркала мне нравяться( где брал кстати?)
Сегодня вот такой аппарат обнаружил, говорят ацки заряжен, но пока неизвестно что именно сделано, зацените, мне лично внешне не понравился:
Сегодня вот такой аппарат обнаружил, говорят ацки заряжен, но пока неизвестно что именно сделано, зацените, мне лично внешне не понравился:
калесики и пороги нормальные а остальное не очень.
закос по Субару, неплохо сделаноСегодня вот такой аппарат обнаружил, говорят ацки заряжен, но пока неизвестно что именно сделано, зацените, мне лично внешне не понравился:
Он самый, только почтовый ящик на капоте дополняет картину.)))Сдается мне, джентельмены, это была коммэдия (с)
Походу эт Комплект аэродинамического обвеса GTS Lada Priora
Мой мобиль подвергся ещё небольшой доработке и крышка багажника стала выглядить так, строго и стильно на мой взгляд:
Да надо либо закрасить, либо удалить, займусь на досуге. Впринципе бампер штатный не особо нравиться, хочу чтото по типу этого, только без пердаков, опять у дагов на сайте подсмотрел, у них там тюнинг во всю кипит)))я бы посоветовал катафоты на бампере закрасить...
я вот одного не пойму - что так всем покоя не дают знаки отличия фирмы производителя на бедных ВАЗах, что без них это не ВАЗ?))) Че то вот никто с меренов перевернутую пацифику надфелем не спиливает))
Стыдно ездить на ВАзах - купить Логан, там солидный значек Renault)))
Мой мобиль подвергся ещё небольшой доработке и крышка багажника стала выглядить так, строго и стильно на мой взгляд:
лично я считаю их лишними....и какая разница мерен это или ваз,я может быть и на мерине оторвал бы,..