LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Молодец. Красотища б/п.
А где красил и дорого ли там???
Это надо на месте разговаривать, смотря что красить.Молодец. Красотища б/п.
а мне так хром вообще не нравится, принципиально, смотриться как рэперская побрякушка на спортивном костюме. Бе.помоему хром.решетка выглядит намного "богаче", тем более когда диски тоже хромированные..
а мне так хром вообще не нравится, принципиально, смотриться как рэперская побрякушка на спортивном костюме. Бе.
Ты что-то против репперов имеешь?!
Блин прикольно, да и зеркала мне нравяться( где брал кстати?), но чего то не хватает, мож ресничек?
Лобач 5кой заклею, полностью 5кой будет.Дим, заклей лобач целиком, 20-35...ИМХО
Кстати в 68 сообщении на фотке в ресничках прорези специально сделаны для поворотников, впринципе умно придумано, но мне лично реснички ненравяться на автомобилях.Ресничек может и нехватает (делал прикольно смотритца), но поворотников (по крайней мере днем) с ними не видно.
Решетка супер.
Кстати в 68 сообщении на фотке в ресничках прорези специально сделаны для поворотников, впринципе умно придумано, но мне лично реснички ненравяться на автомобилях.
Дружище ты мою 9ку не видел 5 лет назад, она была заклеена в самое злющее говно, попробую фотку сделать, так что опыт есть, причём без ксена, ездил по приборам.)))не клей лоб 5,20кой край и еще полоску.,..паслущай афтарытетнова милицианэра...зрение на ноль посадиш....ксен поставвь.
Дружище ты мою 9ку не видел 5 лет назад, она была заклеена в самое злющее говно, попробую фотку сделать, так что опыт есть, причём без ксена, ездил по приборам.)))
Нее у меня круче было, вот сделал фотки хреновые, других нет, пять лет назад моя 9ка, что за плёнка незнаю, знаю что американская путёвая, но темнее намного чем 5ка по кругу:у меня 8ка тоже была в *****...на зрение сказалось,вовремя продал..