Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Зеркала Дима вроде менять на штатные собирался...
+1а Зеркала не в тему,но эт мое мнение..
+100. я тоже видел фору и вспомнил эту темкуПокрась в черный я умоляю...сегодня видел Chery Fora, не нужно косить под китайцев.
+100. я тоже видел фору и вспомнил эту темку
Ага, я бы тебя и не узнал, если бы Фил не повернулся, но было поздно ты стартанул я даже посигналить не успел.)))Не тебя мы на Мичурина/Октябрьская виделичас назад?
Ага, я бы тебя и не узнал, если бы Фил не повернулся, но было поздно ты стартанул я даже посигналить не успел.)))
Впринципе процесс изготовления решётки закончен, всё покрашено и вот что получилось в результате, фотки как обычно хреновые (3 фотки мой мобиль и на 4ой фотке для сравнения "догистайл" изготовленная в тюнинг ателье KURBANN).)))
Ну ёкорный бабай, какже тебя угораздило то, догнал когото? :resent: Впринципе не сильно, я также свою 8ку разбивал, только полморды ушло в салон, зазевался с похмелья. Короче ерунда у тебя там, неприятно конечно, никуда не денешься бывает, один хер тебе крыло надо было красить, вобщем есть место где красят очень хорошо, если что пиши в личку, сделают как с завода. Я тоже после обеда накосячил, всю решётку изуродовал, начал приглядываццо и показалось, что на полмилиметра она криво стоит, всё разобрал начал выравнивать и сломал её нахрен, лак треснул, старый дурак то и зачем мне это всё надо, короче в понедельник опять на покраску, так что ты не одинок, хочешь заодно свою пригоняй, посмотрят что к чему. :resent:ну вот совсем другой вид...я свою тоже выкрасил,.покатался пару дней и пришел ей пиндец...:resent: