P
painter
Guest
согласен с тобой.по моему, усыплять нужно некоторых хозяев собак....
согласен с тобой.по моему, усыплять нужно некоторых хозяев собак....
Хм... Гуманно...по моему, усыплять нужно некоторых хозяев собак.....
За последнее время самой нашумевшей стала трагедия, произошедшая в апреле этого года на юго-востоке Москвы. Собака бойцовской породы тоса-ину насмерть загрызла восьмилетнюю девочку, ученицу второго класса Дашу Куропаткину. После этого старшая сестра погибшей девочки отпустила пса на свободу, и он до конца мая пугал окрестных жителей. Одичавшую собаку застрелил участковый ОВД "Некрасовский".
16 августа трагический случай произошел в подмосковном городе Железнодорожный, где американский стаффордширский терьер насмерть загрыз годовалого ребенка своих хозяев. Кобель по кличке Крис напал на ребенка, который спал в своей кроватке. 21-летняя мать ребенка в этот момент находилась в соседней комнате. Вбежав в комнату, мать попыталась оттащить пса, но у нее не хватило сил. Обезумевший дедушка малышки повесил убийцу на поводке, а мать получила такой шок, что ей потребовалась срочная психиатрическая помощь.
Екатеринбург, Июль – Очередной инцидент с нападением бойцовых собак на людей произошел в Екатеринбурге. В воскресенье в 9-ю детскую больницу Екатеринбурга был доставлен годовалый ребенок, которого искусала собака, проживающая в семье. Ребенок играл в комнате с игрушками, его отец разговаривал по телефону и в этот момент бойцовая собака неожиданно набросилась на малыша. мальчик получил серьезные травмы лица. Чудом оказался не задет лицевой нерв, при повреждении которого все лицо остается парализованным. Мальчику сделали операцию, сейчас его состояние расценивается как удовлетворительное
Москвичка Диана прожила на свете всего полтора года. В минувший вторник вечером малышки не стало: ее загрыз домашний любимец - стаффордширский терьер. Москва, взбудораженная очередной шокирующей новостью, вновь стала обсуждать ужесточение правил содержания бойцовых собак.
Когда в семье Наиры и Олега появилась первенец Диана, собака уже жила с хозяевами в квартире на улице Хачатуряна, чувствуя себя не только всеобщим любимцем, но и полноправным членом семьи. Естественно, когда в семье появилась малютка, все внимание переключилось на нее. Возможно, стаффорд обиделся, но до поры до времени не показывал, что ревнует. Терпение собаки лопнуло во вторник вечером. Бабушка, пока родители были на работе, покормила пса и стала заниматься с внучкой. Видимо, собаку не устроило, что женщина так быстро переключилась на ребенка. Отвоевывать внимание собака решила в прямом смысле: накинулась на Диану, повалила на пол и стала грызть. Бабушка попыталась защитить малышку, прикрыв ее от разъяренного пса своим телом. Однако на пожилую женщину пес не обращал никакого внимания – не испугался и не отступил. Стаффорд даже не пытался перекинуться на нее, лишь чуть-чуть поцарапал ей руки. Бабушка вызвала «скорую помощь». Приехавшие медики спасти малышку уже не могли – пес перегрыз ей сонную артерию.
асмерть загрызла восьмилетнюю девочку, ученицу второго класса Дашу Куропаткину. После этого старшая сестра погибшей девочки отпустила пса на свободу, и он до конца мая пугал окрестных жителей
они не поймут.. они считают, что живым людям ничего не обязаны (ветеранам за 45ый год), а вы надеетесь, чтобы они животным были обязаны..ты не из моря вышел, у тебя предки были и собак приручали именно они. Так что отвечать тебе и твоим потомкам.
Лишний раз убеждаюсь, что читать вы не умеете. В лучшем случае буковки разбирать. Читайте мои посты выше. Впрочем, вы этого делать не будете, так что повторю, хотя вам это бесполезно. СОБАКА - ЭТО ЖИВОТНОЕ, А НЕ ЧЕЛОВЕК. Собаки и других животных нет в человеческом законодательстве. Всё природоохранное законодательство направлено на защиту человеческого общества.то есть если тебя на остановке сын гор насадит на пику, и скажет в суде
согласно твоей же ахинее
Боюсь, ваше душевное заболевание усугубляется, вы делаетесь все агрессивнее.тебя в желтый дом
Домашняя она в ошейнике, наморднике, и на поводке у хозяина. Любая другая свободно гуляющая в не отведенных для этого местах - бродячая.домашняя в ошейнике
Читаем определение хулиганства и делаем выводы. Пнуть собаку "так просто" - хулиганство. Если же собака несется целенаправленно в мою сторону и тянет морду к ноге - я не обязан ждать, что она предпримет дальше.Интересная аналогия, а если человек идя мимо твоей машины пнет ее ногой. не , не хулиганства ради, ни в коем случае. а так просто
Хреновое у тебя обоняние. Уже давно смердит, от каждого "художественного" высера.запахло помоями.
Движение против людей обрело своего знаменосца.Он перешёл на личность тогда, когда сподобился отпустить циничную реплику в адрес моего сына, собаки и волги вспять.
После этой фразы к меня возникло личное отношение к нему, мне он мерзок, как блевотина.
Занимается везде одним и тем же, рассусоливает свой вонючий беспонтовый флуд, ишачина.
Если же собака несется целенаправленно в мою сторону и тянет морду к ноге - я не обязан ждать, что она предпримет дальше.
Так я и не убеждаю тебя ждать, просто будь готов к последствиям. Выбор - всегда дело сугубо индивидуальное.
+много, аж с самого начала темыЗЫ ребята, давайте жить дружно. Кому нужен этот срач, а?
давайте и прада лояьльнее будем, переход от собачниконенавистника к собачникообожателю решается иногда очень быстро. Так что никто не застрахован от покупки песы дитю, жене, маме, себе и т.д. Ну сколько можно злобу друг на друга лить. Взрослые дяди и тети.+много, аж с самого начала темы
с тобой диспут завершен.Домашняя она в ошейнике, наморднике, и на поводке у хозяина. Любая другая свободно гуляющая в не отведенных для этого местах - бродячая.
я вот одного не пойму) нафига вообще нужны "бойцовские" породы? с кем "бороться" то?))
Гы) когда научитесь не только складывать буковки в слова , но и понимать, что эти слова означают, тогда будет смысл в диалоге. Кстати, диалог - это разговор двоих. Вы слышите только себя великого и ужасного, гудвина местного разлива.не вижу смысла продолжать вести конструктивный диалог с абсолютными неадекватами, переворачивающими законодательство в любую сторону как им угодно
Видимо, вы не поняли. Разжую еще разТак я и не убеждаю тебя ждать, просто будь готов к последствиям.
Вот продолжение. Вот в такие моменты он их бьёт ногами, а потом еще и хозяину объясняет, что тот мудак.
Я доступно объяснил, что статьи 245 в этом поступке нету и быть не может. Художник не поймет, другой поймет.вопрос в другом - как этого неумного человека еще не привлекли по статье 245 УК РФ?
уже очень просто решается в рамках ст. 37 УК РФ.будь готов к последствиям