kinologysaratov
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
UnPlug, нет
Ну и лично моё мнение, что в этой теме прав только один человек: это Паша. Собака прежде всего животное со своими мозгами, в которых может что-нибудь переклинить. Вдруг на прогулке собаке шмякнет в голову, что ей в гречку кладут мяса меньше, чем хотелось бы, после чего она сама себя накрутит: "до каких пор это можно терпеть?".
Поэтому не стоит заводить собак, с которыми Вы физически не сможете справиться. На этой волне особенно улыбают всякие девочки-"кинологи".
UnPlug, нет
Я занимался профессиональным убийством собак достаточно продолжительное время. Поверь мне, ты со своей колокольни не видела многих вещей, на которые способны собаки в ярости. ОНИ МЕТАЛЛ КУСАЮТ И ПЕРЕГРЫЗАЮТ. В подобные моменты никакие кинологи ни с какими "муси-пусями" ничего псу не объяснят. Он рвёт и мечет.
Ну и лично моё мнение, что в этой теме прав только один человек: это Паша. Собака прежде всего животное со своими мозгами, в которых может что-нибудь переклинить. Вдруг на прогулке собаке шмякнет в голову, что ей в гречку кладут мяса меньше, чем хотелось бы, после чего она сама себя накрутит: "до каких пор это можно терпеть?".
Поэтому не стоит заводить собак, с которыми Вы физически не сможете справиться. На этой волне особенно улыбают всякие девочки-"кинологи".
Существуют вещи, которые кто-то должен делать. Они неприятные по своей сути, далеко не каждый человек морально способен это выдержать, чтобы при этом кукушка еще на месте осталась. И перестал я этим заниматься ровно в тот момент, когда понял, что половине коллег это еще и удовольствие приносит. Это на мой взгляд признак пошатнувшейся психики, поэтому находиться рядом с такими людьми мне было неприятно (ну и возможно даже страшно). Конкретно для меня это была в первую очередь работа.Печально. Лично для меня ты убийца. И путь вызову массу негодования... ничуть не меньше, чем, если бы сказал, что работал киллером.
Единственное в чем соглашусь, собаки животные стайные. Чтобы с собакой не было проблем, хозяин должен доказать, что является вожаком в этой стае, поэтому априори, быть ВСЕГДА спокойным и рассчетливым в отношении собаки и в ее присутствии, быть сильнее нее. Лично я знаю мало людей со стальными нервами, также мало тех, кто мог бы справиться со стаффом своими силами, уж тем более, мало тех, кто оба фактора объединяют в себе, а тех кто заводят собак-телохранителей все больше и больше. От сюда и отсутствие послушания, со стороны питомца, соответственно и все проблемы.
Ужас конечно, ребёнка жалко.
Родители дебилы ,что завели такую собаку.
Удивляет и другое: вижу всегда и почти 150 % владельцев крупных и т.п собак что все собаки без намордников,хотя гуляют они с ними там же где и все люди.
Все владельцы собак думаю что они контролируют ситуацию? Замечание периодически делаю.
+1.Менее агресивен чем кокер спаниэль. Психика более устойчивая у стаффа, чтоб сорвать это нужно очень постараться. Хоршо прогнозируемая собака. Смелые, уверенные в себе (не только собаки но и люди) более понятны для всех окружающих.
Но повторюсь, не всем можно держать этих собак.
У меня товарищ живя в частном доме завёл собаку а после переехал в квартиру где пес стал неуместен. Собаку деть было некуда и он тупо съел её. Я конечно был в шоке но кореш родом с Ташкента а там собаки типа кур или свинейСуществуют вещи, которые кто-то должен делать. Они неприятные по своей сути, далеко не каждый человек морально способен это выдержать, чтобы при этом кукушка еще на месте осталась. И перестал я этим заниматься ровно в тот момент, когда понял, что половине коллег это еще и удовольствие приносит. Это на мой взгляд признак пошатнувшейся психики, поэтому находиться рядом с такими людьми мне было неприятно (ну и возможно даже страшно). Конкретно для меня это была в первую очередь работа.
А насчет развешивания лычек убийц: на этом форуме не найдется ни одного человека, который хотя бы сотню животных не убил за свою жизнь. Начиная от комаров и паучков, заканчивая коровами и свиньями. Для меня ключевым критерием является только одно: главное, чтобы не людей, хотя у нас и таких на форуме достаточно.
Почему ты считаешь, что убийство бродячего пса Шарика аморально, а поставить в гараже мышеловку и прибить мышку Светлану - это нормально? А как же 3 сестренки-комарихи Вера, Надя и Люба??? Тебе их не жалко???