И
<ИГОРЬ>
Guest
Даже не знаю, что сказать. Я честно в 1 час ночи по трассе 200км/ч не смог бы. Реально страшно.учту
по теме что нить скажите?
Даже не знаю, что сказать. Я честно в 1 час ночи по трассе 200км/ч не смог бы. Реально страшно.учту
по теме что нить скажите?
Раньше штрафы на месте взымались. Почему водитель не должен доверять инспектору, который сообщил, что и сейчас это можно сделать?После долгих д####ов я заплатил штраф на месте (милицонер сказал, что это можно сделать ).
А схему он должен был составить при этом нарушении?Проблема в том, что мировые судьи тоже занимаются подобными «разводами».
Я действительно ехал где-то 200-210
Что тут можно посоветовать? Если Вы по какой-либо причине не хотите признавать вину и платить штраф или давать взятку - только протокол. В данном конкретном случае - без видеофиксации доказательств Вашей вины нет. Пусть составляют протокол. В протоколе Вы напишете, что не согласны... Далее суд.Так что посоветуете?
разговоры о чем?Какие разговоры ?
По данной статье не предусмотрено составление постановления на месте. Это лишенческая статья, соответственно рассматривать её может только суд. Так что не надо ля-ля про терменалы и протоколы...Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...
Еще раз для всех кто ездит только в Саратове. В некоторых регионах, в том числе и во Владимирской области ГИЮДД проводят эксперимент по безналичной оплате штрафов, например, по кредитной карте.
ок. продолжайте не верить.По данной статье не предусмотрено составление постановления на месте. Это лишенческая статья, соответственно рассматривать её может только суд. Так что не надо ля-ля про терменалы и протоколы...
По данной статье не предусмотрено составление постановления на месте. Это лишенческая статья, соответственно рассматривать её может только суд. Так что не надо ля-ля про терменалы и протоколы...
Представляете... уже 2009 год, они даж визу электрон принимают.
А схему он должен был составить при этом нарушении?
Он, кагбэ, не знает. Сколько сказали — столько и оплатил.И каков размер штрафа за превышение на 110 км/ч?
Ок. Можно увидеть скан протокола?ок. продолжайте не верить.
Именно об этом я и написал в своём первом посте... Инспектор воспользовался юридической безграмотностью водителя...Водитель этого может и не знать.
Ок. Можно увидеть скан протокола?
Статья 32.3. Исполнение постановления о наложении административного штрафа на месте совершения административного правонарушения
1. В случае, если административный штраф налагается на месте совершения физическим лицом административного правонарушения, такому лицу выдается постановление-квитанция установленного образца.
Статья 28.6. Назначение административного наказания без составления протокола
1. В случае, если при совершении физическим лицом административного правонарушения назначается административное наказание в виде предупреждения или административного штрафа, протокол об административном правонарушении не составляется...
На основании чего? Постановления? В постановлении должно было быть написано"...превысил скорость на 110 км/ч, нарушив п. ХХ ПДД..." "...наложен штраф в размере ХХХ рублей..." Нет?Он, кагбэ, не знает. Сколько сказали — столько и оплатил.
неужели вы ожидаете там увидеть что я превысил скорость на 100 км\ч?Ок. Можно увидеть скан протокола?
Макс, не ёрничай... Естественно ошибся в понятиях... Хотелось бы увидеть скан не протокола, а постановления...
Вы может посоветуете, что делать в таких ситуациях или будете пытаться меня вывести на чистую воду?На основании чего? Постановления? В постановлении должно было быть написано"...превысил скорость на 110 км/ч, нарушив п. ХХ ПДД..." "...наложен штраф в размере ХХХ рублей..." Нет?