Ст. 12.8, 12.26 - Лишение прав за пьянку, отказ от мед освидетельствования

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
причем все документы составили именно мед.освидетельствования , должен же быть акт именно от врача !
тогда требовать, чтобы повезли.
кто составил документы мед. освидетельствования? гайцы? подписались за врача?
вы путаете наверное... думаю, даже они до такого не докатятся :b3b4e46f21f040a62b4

хотя все бывает :3fb41f66f30406cfa2c

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ниче не понимаю , и как же тогда быть если не повезли , а сделали экспертизу тестером , причем все документы составили именно мед.освидетельствования , должен же быть акт именно от врача !

Все зависит от того, что Вы ответили на результат освидетельствования, проведенного гайцами. Если они написали, что Вы пьяны и Вы согласились, то это одно. Если они написали, что Вы пьяны, Вы написали в протоколе, что с этим не согласны, а Вас в больницу к врачу не отвезли - потом реальный шанс отспорить права. Нужно, чтобы Вы изложили ситуацию, а так что-то писать - на кофейной гуще гадать.

2 Леди Винтер
Наказывают их, причем очень серьезно, особенно, если клиент трезв, а его направили на освидетельствование. Причем если водитель не жалуется, то их шлепают по попе, а если водитель потом пишет жалобу, то гайцев начальство имеет по полной. Поэтому гайцы всегда сперва просят подышать, а потом всякие бумажки пишут - чтобы не было направления на освидетельствование, а человек оказался трезвым.
У меня как-то раз изъяли ВУ. Гаец взял ВУ и ТП на авто и положил в карман, а потом сказал, что от меня ничего не получал. Я поднял на уши дежурку, через полтора часа гаец сказал, что все-таки он соизволит выписать мне постановление о привлечении к АО. Потом я написал жалобу, в которой требовал это постановление отменить и по попе его пошлепать. Через 3 недели звонит административная практика гаевни и говорит, что она отменит постановление, если я перестану задавать всякие вопросы. Я говорю, что согласен вопросов не задавать, но пускай его по попе пошлепают. Пошлепали и письмо об этом прислали.
Так что гайцев наказывают. Просто чтобы наказание было, нужно бумажку написать. И даже если не накажут - то все равно будет служебная проверка гайца в ответ НА ЛЮБУЮ ЖАЛОБУ, а это неприятно. Ну и соответственно, у кого много таких проверок - того имеют мегасильно, потому что начальникам гайцев ну никак неохота связываться с УСБ.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ниче не понимаю , и как же тогда быть если не повезли , а сделали экспертизу тестером , причем все документы составили именно мед.освидетельствования , должен же быть акт именно от врача !

Мда, пора взрослеть.

Последнее редактирование модератором:
Bulava

Bulava

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
0.7 промили!Есть ли шанс избежать лишения прав?

В субботу в 7.30 утра был задержан инспектором,поехал с ним на освид к ним в участок,показало 0.7.Все протоколы дурак подписал,не разу не был в таких ситуациях,еще и мент приговаривал что если не будешь выделываться то будет лучше для меня.Потерялся я,блин!Надо было не соглашаться.Теперь очевидно меня лишат на 1.5 года или попробовать за что нибудь зацепиться,чтоб отбить права?Сам военнослужащий,служу в Светлом. Пожалуйста давайте пообщаемся на эту тему.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
уверены, что 0,7?
судя по тому, что вы мне говорили - вы вечером употребляли
Я может и зря вмешиваюсь, в 22 00 выпитая 1.5 разливного пива в 6 00 ничего не показывает, равно как 200 водки в 22 00 ничего не показывает. Конечно это личное и тестировалось на не сертифицированном приборе с цифирками. Но положительные результаты прибор выдавал примерно похоже.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
в 22 00 выпитая 1.5 разливного пива в 6 00 ничего не показывает, равно как 200 водки в 22 00 ничего не показывает
вот и я о том же

Bulava

Bulava

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда я это вам говорил?Мы знакомы?Может до 12 ночи выпивал,не водку,пиво и шампанское.Уверен что 0.7,только в приборе не уверен.Дата поверки на чеке 12.08 года.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Когда я это вам говорил?
по телефону в воскресенье кто то консультации добивался :girl_haha:... не вы?
ежели путаю - пардон... но тоже из светлого военнослужащий :dntknw:

Bulava

Bulava

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот это совпадения!Здравствуйте еще раз!Да это я же!Так не бывает.

Bulava

Bulava

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это все?А если я поеду на этот суд во Владимир,я могу там как нить попробовать хотя бы срок лишения сократить?

Б

Бесёнок

Guest
Это все?А если я поеду на этот суд во Владимир,я могу там как нить попробовать хотя бы срок лишения сократить?
А как вы хотите сокращать срок лишения, если 1.5 года минимальный по данной статье?

K

Kisulya

Guest
Вчера с другом случилась такая ситуация-ехали в аптеку за лекарствами,его маме плохо стало.Останавливают ДПС и начинают проверять на всякую ерунду,чуть ли не до обыска машины доходит.Потом начинают придираться,что он пьяный и т.д.,хотя был трезв,только накануне вечером пил пиво.Предлагают ехать на МО,не предложив даже пройти тест в машине.Тут нам начинают звонить и говорить что маме совсем плохо.Друг отказывается ехать на МО,ему выписывают ВО,забирают права и нас отпускают.мы летим в аптеку.потом до нас доходит,что мы глупость сделали и едем сами на МО,в котором естественно показывается что он 100% трезв.Так вот какой вопрос-реально ли в суде доказать,что был трезв и не было времени сразу ехать на МО,т.к. матери было очень плохо, и вернуть права?

Последнее редактирование:
C

Critical

Guest
Вчера с другом случилась такая ситуация-ехали в аптеку за лекарствами,его маме плохо стало.Останавливают ДПС и начинают проверять на всякую ерунду,чуть ли не до обыска машины доходит.Потом начинают придираться,что он пьяный и т.д.,хотя был трезв,только накануне вечером пил пиво.Предлагают ехать на МО,не предложив даже пройти тест в машине.Тут нам начинают звонить и говорить что маме совсем плохо.Друг отказывается ехать на МО,ему выписывают ВО,забирают права и нас отпускают.мы летим в аптеку.потом до нас доходит,что мы глупость сделали и едем сами на МО,в котором естественно показывается что он 100% трезв.Так вот какой вопрос-реально ли в суде доказать,что был трезв и не было времени сразу ехать на МО,т.к. матери было очень плохо, и вернуть права?

Здесь про подобную ситуацию писали, что сначала отказался, а через час прошел экспертизу. Не помню...

C

Critical

Guest
Вот это совпадения!Здравствуйте еще раз!Да это я же!Так не бывает.

Вы действительно военнослужащий?
Мне недавно рассказали историю, военнослужащий (был без формы) заехал случайно под кирпич, его поймали гайцы. Дело передали в суд и когда пришло время суда, то его дело отказались рассматривать, ссылаясь на то, что дела военнослужащий рассматривает военный суд. Тут могут сроки прогореть и автоматом права вернете

Bulava

Bulava

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так в том и дело,что мои документы наше гаи должны отправить в военный суд,предварительно во Владимир(надо мне еще точнее узнать).Как бы так сделать хотя бы чтобы скостить немного срок лишения?А еще мне протокол на руки не дали о правонарушении,но я подпись поставил что получил.Дали только времянку и протокол о задержании авто.

Верх Низ