Завтра суд.(26.03.2008)
Отняли у меня права около месяца назад. Была следующая ситуация: Утром выехав из дома на работу я как обычно стоял в пробке на молочке, обычно там стоит 3ряда машин вниз к рельсам, стояло в тот раз 2 ряда, я спокойно поехал третим рядом(ориентировочно находясь по середине дороги) за мной выстроился сражу же новый ряд. При подъезде к перезду через рельсы появились ГАЙцы(они ехали из города в солнечный), на 3 ряду осталось машины 4-5, все остальные перестроились, и они начали всех останавливатьпоказывая палочкой припарковаться к встречной обочине. Я припарковался у своей обочины, других они отфоткали на встречной обочине. Составили протокол ст12.15 вроде(лишение 4-6месяцев). ВЫ протоколе написал что не согласен, т.к. ехал 3м рядом.
Вчера позвонили и сказали что суд будет 26 марта в 10.50. на большой садовой 158 (комн.608)
Так вот, стоит мне в суд нести какиенибудь доказательства или там просто скажут решение: я сделал фото отчет, о том что каждое утро стоит 3 ряда машин, разметки ни какой нет. И ещё по размеру дороги как определить количество полос движения, при том что там висит знак 40, практически можно ехать в шесть рядом, по утрам в основном 3 вниз и 2 вверх.
И что можно ещё привести как доказательства, так как хотелось бы очень вернуть права.