Срочно! Савторушка НГ-2009 в Домостроителе

• Автор темы Oleg
  • Дата начала

Какого числа удобнее?

• Всего проголосовало
    63
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)так то да, Андрей)...када это не особо большая кОмпани...и ключевая фраза "привезенный кем то одним салатег")...
короче я за любой вариант...мне не принципиально)...просто кто то один приедет или первый раз и будет неудобно ся чувствовать со своим кульком.... а я из удобства "коллективного сидения" исхожу...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
за стейк могу и по рылу надавать прям в углу)))...я хоть и маленькая, но хищная шопипец)))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Тогда надо чтоб меню у всех одинаковое было. По литру беленькой на каждого, по 5 огурчиков солененьких и батон.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
)так то да, Андрей)...када это не особо большая кОмпани...и ключевая фраза "привезенный кем то одним салатег")...
короче я за любой вариант...мне не принципиально)...просто кто то один приедет или первый раз и будет неудобно ся чувствовать со своим кульком.... а я из удобства "коллективного сидения" исхожу...
Ну приехал первый раз в домостроитель в одиночку Бриз, Капризная, насколько мне помнится, тоже одна была. Чё-то я не помню, чтобы кто-то забивался в уголок, вроде всем весело было... С утра, так вообще оборжацца можно было...
З.Ы: А неужели нас ещё раз туда пустят? :blink:
Если пустят, то категорически требую в консьержки, ту же бабушку!!! )))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Поддерживаю Коллегу, важнее С КЕМ, чем ЧТО! От этого зависит КАК и ваще!

ЗЫ вапрос на засыпку, кто знает с чего пошла поговорка " С тобой каши не сваришь!"? )))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
за стейк могу и по рылу надавать прям в углу)))...я хоть и маленькая, но хищная шопипец)))
Хм... "А ты думал я плюшевый мишка?" (С) "§ 78"
Йа там не один буду свои стейки защищать!!! )))

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне везти нечего, могу купить бухла)
только накормите меня, кто-нибудь!!11

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
мне везти нечего, могу купить бухла)
только накормите меня, кто-нибудь!!11
Да как-то раньше, по крайней мере мы, обходились магазинными продуктами. Мясо, рыба, огурчики, помидорки, салатики... Всё приводилось в соответствие прям там...

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да как-то раньше, по крайней мере мы, обходились магазинными продуктами. Мясо, рыба, огурчики, помидорки, салатики... Всё приводилось в соответствие прям там...
ништяк :)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
+1 к "важно С КЕМ")...поэтому Коллега), ты лучше приездом своим нас поддержи)
оф-эээ...поговорка думаю пошла со времен неорганизованного одним гламурным падонхом хаммама)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну вот началось)...
короче если решим, что "каждый сам", то Андрей- считаю, тебе следует тогда собрать мальчишнег и провести курс молодого домостроителя)...ну типа как чо и где закупать на мероприятие)...ну и дальше там ваши мужские секретеги)))

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот началось)...
короче если решим, что "каждый сам", то Андрей- считаю, тебе следует тогда собрать мальчишнег и провести курс молодого домостроителя)...ну типа как чо и где закупать на мероприятие)...ну и дальше там ваши мужские секретеги)))
:thumbs-up_cool:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Читал... много думал...
2 раза был на савторушках... Разделение по компанием считаю нормальным, т.к. в любом коллективе есть разделение по интересам и симпатиям....
Насчёт общего стола: 1) это получиться дороже. 2) Ну а я например люблю к мясу кетчуп с майонезом и лавашом... и ещё люблю шашлык из курицы, а не из свинины...ЗЫ. ЭРА ПРЯЧЬ СВОЙ КЕТЧУП... 3) Никогда проблем с дефицитом продуктов не было )) 4) да и зачем напрягать Админов с организацией всего этого действа ))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
+1 к "важно С КЕМ")...поэтому Коллега), ты лучше приездом своим нас поддержи)
оф-эээ...поговорка думаю пошла со времен неорганизованного одним гламурным падонхом хаммама)
Извини меня Светко, я не приеду, почитал немного, мне со своими огурцами для себя любимого не в кайф, я по другому привык. Не в обиду никому написал.

ЗЫ Каша. Не было на Руси еды питательнее и вкуснее, чем каша. Первый хлеб имел вид жидкой каши. Крепкий сплоченный род характеризовался поговоркой: «Густая каша семьи не разгонит». А вот ежели события принимали нешуточный оборот, всем становилось ясно: «Ну и каша заварилась!»В зимнее время, когда охота шла особенно плохо, каша становилась основным блюдом. Именно она, спасавшая от голода и холода, стала почитаемой и даже священной. Когда два племени враждовали, а потом решали помириться, вожди вместе варили кашу и ели ее из одного горшка. Если же договор о согласии по каким-то причинам не заключался, то главе противной стороны говорили: «С ним кашу не сваришь!». Отсюда и пошло это меткое выражение, потянув за собой такие сочетания, как «Мало каши ел!» – то есть, не дорос еще, годками не вышел, и «однокашник» – человек, с которым ты провел много времени вместе и хлебал кашу из одного котелка.

LacostA

LacostA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
новый год - тема хорошая :) веселая!!

можно я к вам тут присоединюсь? ;)

про маленькие компашки могу сказать, что все же общий большой стол сближает, замечено. Пусть все же не на долго, люди видят друг друга.
А вообще для более тесного общения всем народом - существуют различные конкурсы и игры, которые, как показывает практика, полсе пары рюмок проходят на ура! проверено :em24:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну приехал первый раз в домостроитель в одиночку Бриз, Капризная, насколько мне помнится, тоже одна была. Чё-то я не помню, чтобы кто-то забивался в уголок, вроде всем весело было... С утра, так вообще оборжацца можно было...
З.Ы: А неужели нас ещё раз туда пустят? :blink:
Если пустят, то категорически требую в консьержки, ту же бабушку!!! )))

Да, все правильно, я первый раз на савторушку одна приехала, но предварительно сдуру спросила Лешу что на эти мероприятия берут, поэтому приехала как на голодный север, с кучей продовольственных запасов, чем Леша незамедлительно воспользовался )) :girl_crazy:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
можно я к вам тут присоединюсь? ;)

про маленькие компашки могу сказать, что все же общий большой стол сближает, замечено. Пусть все же не на долго, люди видят друг друга.
А вообще для более тесного общения всем народом - существуют различные конкурсы и игры, которые, как показывает практика, полсе пары рюмок проходят на ура! проверено :em24:

Во ) С тебя конкурсы )
ПЫСЫ: Помниться Ledy in Red в первый свой приезд классные конкурсы организовала )

Верх Низ