era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Забьюсь в угол и буду жрать в одно рыло!!! )))еra13- если чо, я твой стейк забила!)))...а тебя сосисками угощу так и быть)
Забьюсь в угол и буду жрать в одно рыло!!! )))еra13- если чо, я твой стейк забила!)))...а тебя сосисками угощу так и быть)
Ну приехал первый раз в домостроитель в одиночку Бриз, Капризная, насколько мне помнится, тоже одна была. Чё-то я не помню, чтобы кто-то забивался в уголок, вроде всем весело было... С утра, так вообще оборжацца можно было...)так то да, Андрей)...када это не особо большая кОмпани...и ключевая фраза "привезенный кем то одним салатег")...
короче я за любой вариант...мне не принципиально)...просто кто то один приедет или первый раз и будет неудобно ся чувствовать со своим кульком.... а я из удобства "коллективного сидения" исхожу...
Хм... "А ты думал я плюшевый мишка?" (С) "§ 78"за стейк могу и по рылу надавать прям в углу)))...я хоть и маленькая, но хищная шопипец)))
Ну да, кстати... Происхождение этой поговорки, прям в кон )))ЗЫ вапрос на засыпку, кто знает с чего пошла поговорка " С тобой каши не сваришь!"? )))
Да как-то раньше, по крайней мере мы, обходились магазинными продуктами. Мясо, рыба, огурчики, помидорки, салатики... Всё приводилось в соответствие прям там...мне везти нечего, могу купить бухла)
только накормите меня, кто-нибудь!!11
ништякДа как-то раньше, по крайней мере мы, обходились магазинными продуктами. Мясо, рыба, огурчики, помидорки, салатики... Всё приводилось в соответствие прям там...
:thumbs-up_cool:ну вот началось)...
короче если решим, что "каждый сам", то Андрей- считаю, тебе следует тогда собрать мальчишнег и провести курс молодого домостроителя)...ну типа как чо и где закупать на мероприятие)...ну и дальше там ваши мужские секретеги)))
Извини меня Светко, я не приеду, почитал немного, мне со своими огурцами для себя любимого не в кайф, я по другому привык. Не в обиду никому написал.+1 к "важно С КЕМ")...поэтому Коллега), ты лучше приездом своим нас поддержи)
оф-эээ...поговорка думаю пошла со времен неорганизованного одним гламурным падонхом хаммама)
На мне пожарить не получится... А в дрова я напьюсь обязательно!
Ну приехал первый раз в домостроитель в одиночку Бриз, Капризная, насколько мне помнится, тоже одна была. Чё-то я не помню, чтобы кто-то забивался в уголок, вроде всем весело было... С утра, так вообще оборжацца можно было...
З.Ы: А неужели нас ещё раз туда пустят? :blink:
Если пустят, то категорически требую в консьержки, ту же бабушку!!! )))
можно я к вам тут присоединюсь?
про маленькие компашки могу сказать, что все же общий большой стол сближает, замечено. Пусть все же не на долго, люди видят друг друга.
А вообще для более тесного общения всем народом - существуют различные конкурсы и игры, которые, как показывает практика, полсе пары рюмок проходят на ура! проверено :em24: