Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Забьюсь в угол и буду жрать в одно рыло!!! )))
Забьюсь в
Да, все правильно, я первый раз на савторушку одна приехала, но предварительно сдуру спросила Лешу что на эти мероприятия берут, поэтому приехала как на голодный север, с кучей продовольственных запасов, чем Леша незамедлительно воспользовался )) :girl_crazy:
На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним черными вОронами кружились АвтоСаратовцы...
ээээ......нипомню уже в это время ничооооо)))))))))))))))Помню мы с пьянющим Heretic'ом в сауне заторчали на 3 часа там )))
Поддерживаю!
Хватит уже тут народ пугать.Какие группы вам там в баре Домостритель?))))Вы о чём вообще))))если только курить на улицу выйти группой))))Один фиг будет разделение по группам. На прошлогодней савторушке новогодней - все равно все по группам как то общались, по столам. .
Хватит уже тут народ пугать.Какие группы вам там в баре Домостритель?))))Вы о чём вообще))))если только курить на улицу выйти группой))))
Народ, кто не был! всё там отлично проходило всю прошлую зиму, оргнанизовываем стол в помещении бара)), там же конкурсы и пляски, делай чо хош до скольки хош))))
Так как мы в бар, то платит каждый за аренду бара, въезд на территорию бесплатный.
Вместимость - 70-80чел.
По ценам: 120р с человека за место в банкетном зале. Посуда и обслуживание сюда включены. Еда и выпивка своя (я думаю этот вопрос решаемый и просто шоколадные условия).
Если кто захочет остаться - 500р за место в домике за сутки.
Или вот зал, я про него и не знала
Может дебаркадер там снимем, более цивильно чтоб было и народа поболее поместилось!
Тань в заглавном посте написано 70-80 человек, думаю речь идет не про бар, а про зал внутри самого здания. Там на 2-ом этаже есть здоровый зал, где 70-80 человек уместиться запросто.
ну ещё лучше))))больше народу поместится))
Ок. Содаём список тех, кто будет готовить шашлыки:Судя по нашему не столь раннему приезду желающих возиться с шалыком будет не столь много)))))
Ок. Содаём список тех, кто будет готовить шашлыки:
Насаживают мясо на шампуры:
1. era13
2. ...
Жарят шашлыки:
1. era13
2. ...