Категорически +1. Понимаю, что решает большинство - поэтому рекомендую всем задуматься. Опыт предыдущих природных и домостроительных савторушек подсказывает, что первый вариант правильный, а "От добра, добра не ищут". Например, кто-то при централизованной закупке учтёт, что мне надо будет 312 грамм стейка сёмги, 724 грамма куриных замаринованных крыльев, сливочно-чесночный соус "Кальве" (именно его, и никакой другой), кетчуп "мр. Рикко", и два батона турецкого хлеба из "Рамстора" и четыре сосиски "Фамильные премиум" и т.д.? Не думаю. И кто-то учтёт, что мне совсем не нужно шашлыка, аппельсинового сока и трюфелей? Опять же, не думаю. Ребята, от добра добра не ищут. Дело не в жлобстве, мы например, никогда не съедали столько сколько привозили, и я с удовольствием поделюсь со всеми желающими... Но есть и пить я хочу то, что хочу я!
Прошу серьёзно задуматься. Я сам не гурман, но частично портить себе праздник из-за того, что вместо маминых солёных огурчиков, вы будете есть огурцы "Дядя Ваня" По-берлински, сделанные из карнюшонов выращенных в Израиле - ИМХО, не разумно.