Edelweiss
VooDoo People
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Автосаратов , это как одна семья , а в семье секретов быть не должно :suicide_fool-edit:
Новый раздел на форуме "Кто, С кем и От кого"? ))))))))))))))))
Автосаратов , это как одна семья , а в семье секретов быть не должно :suicide_fool-edit:
Новый раздел на форуме "Кто, С кем и От кого"? ))))))))))))))))
В колодце, на теплотрассе, как обычно.А сам где спать будешь?
Че ж ты меня так палишь-то, брателло ушастый?))))))))....А побояню, перестану, я вот вот добрее стану,
И тогда начну опять йа законы соблюдать... (с) Шуфутинский
http://trinixy.ru/news.php?t=1&c=%D...FB%20%D2%EE%F8%ED%E8%EB%EA%E8%ED%E0%20%C0.%CF.
Мишаня ДНК нарыл и клонировал А.П. , только чебурашка у него не живая какая то. :lol:opelevod!!! игорь , только чтоб никто не услышал , ты не знаешь , а кем друг другу приходятся Тошнилкина и МИГ-29, они на аватарах как одно лицо -один в один , они не близнецы случаем ? И не дети Mazzay-я , смахивают на него уж очень ? :yahoo:
Мало того не живая , а страшная какая -жуть, мурашки по спине бегают от их улыбок . Вот так получается когда вопреки природы идут .:wacko:Мишаня ДНК нарыл и клонировал А.П. , только чебурашка у него не живая какая то. :lol:
Я не отказываюсь. Подождём : мальчик или девочка. )
...а кем друг другу приходятся Тошнилкина и МИГ-29, они на аватарах как одно лицо -один в один , они не близнецы случаем?...
А почему же они на ушко друг другу не нашепчат , или их хирурги разъединили ?Сиамские близнецы ))))))))))))))))
А почему же они на ушко друг другу не нашепчат , или их хирурги разъединили ?
Это их показательные выступления ))))))))