МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Это тоже входит в мои планы, но позже leasantry:Звучит, как спинку тру:rofl::rofl::rofl:
Это тоже входит в мои планы, но позже leasantry:Звучит, как спинку тру:rofl::rofl::rofl:
Ну ты это.., на курсах чтоли каких-нибудь подучись пока, чтоб потом не пришлось "пожарных вызывать" )))Смотри, чтоб шкурка от скорости натирания не загорелась)))
Раз такое дело, отдам свою детскую кроватку.Собираем подарки Лёхе777. От меня ванна для купания ф. САМ .
Ага, ушла в себя, вернусь не скоро))Ну ты это.., на курсах чтоли каких-нибудь подучись пока, чтоб потом не пришлось "пожарных вызывать" )))
Раз такое дело, отдам свою детскую кроватку.
Отец моих детей - Opelevod!
«Opelevod скоро станет отцом, равно как и тысячи других молодых людей в России».
Нежелательная беременность - проблема номер один среди российской молодежи. Сотни тысяч девушек "залетают" ежегодно, и большинство из них решаются на аборт.
На прошлой неделе в Саратов состоялась конференция "Нежелательная беременность и современный мир". На ней обсуждались многие темы, которые волнуют современную молодежь. В зале было очень много будущих мам. Мнения некоторых из них оказались неожиданными даже для наших коллег.
"Я знаю отца моего ребенка. Его зовут Opelevod и проживает, здесь, в Саратов", - сказала одна из беременных девушек. - "Но на данный момент я не считаю целеобразным ставить его в известность. Понимаете, многие мужчины сразу начинают настаивать на аборте, а я хочу этого ребенка. Поэтому о том, что Opelevod станет отцом, он узнает сразу после рождения ребенка"
В остальном участники конференции сошлись во мнении, что государство обязано материально поддерживать одиноких матерей, а отцы детей должны платить больше алиментов.
Мед помощь могу предложить , кончала педфак СГМУ, подруга неонатолог.Собираем подарки Лёхе777. От меня ванна для купания ф. САМ .
Мед помощь могу предложить , кончала педфак СГМУ, подруга неонатолог.
Его зовут Opelevod и проживает, здесь, в Саратов"
Его зовут Алексей ( Alex 777) и проживает, здесь, в Саратове ",
Сынок , ты чтож так долго спишь , так все самое пропустишь , (тут я тебя поглаживаю по чупчику )( а вдруг мой ):tease:Пацтулом...
ВОт это вы тут .... :lol:
Отец ... Отца в студию. !!