Alla
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я её не знаю. Клянусь. Она же и Лёху 777 разводит.)))))))))))))))
Так кто отец то?)))))
Я её не знаю. Клянусь. Она же и Лёху 777 разводит.)))))))))))))))
Сынок , ты чтож так долго спишь , так все самое пропустишь , (тут я тебя поглаживаю по чупчику )( а вдруг мой ):tease:
Все мы , приложили к этому свое желание , теперь разберись пойди .n_the_quiet:Так кто отец то?)))))
Да ладно тебе , не смущайся , а скажи на милость от куда у тебя такое рвение к авторемонту , А?:blush: ))
Да ладно тебе , не смущайся , а скажи на милость от куда у тебя такое рвение к авторемонту , А?
Гены , сынок , гены
упс)...вот и раскрыта тайна покидания сцучкой форума)...теперь по конференциям шастаед и пинедки вяжед)
з.ы.Алексей) поздравляю от всей души!)
Все мы , приложили к этому свое желание , теперь разберись пойди .n_the_quiet:
Лёшка 777. ))))))))))))))Ну тада действуем как всегда - кто последний, тот и папа ))))))))))))
А если вдруг подрастет и его на дальняк в дальнобой потянет , :yahoo:Игорь тогда не отмажешьсяЛёшка 777. ))))))))))))))
Автосаратов , это как одна семья , а в семье секретов быть не должно :suicide_fool-edit:))))
Чорт.... наследственность всплыла... :crazy:
зачем же так общественно то.. ... :blush: теперь все всё знают..
зы - Cursed палимся.... палимся.. h34r: )))
Ну тут ничего не сделаешь. Придётся признать. Ты же вон нашёл спустя столько лет своего Пингвина Сергеевича. :yahoo:А если вдруг подрастет и его на дальняк в дальнобой потянет , :yahoo:Игорь тогда не отмаешься
Автосаратов , это как одна семья , а в семье секретов быть не должно :suicide_fool-edit:
Не волнуйся папа ( свр) тебя в обиду не даст.)а что если боты прочитают?? :crazy:
Именник торжества явился. Поздравляю!
Я не отказываюсь. Подождём : мальчик или девочка. )Гыыы!!! А ты, можно подумать, как бы не при делах! :haha: