Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Когда сейчас минус 3 зад, она дубовая!)не пили, она и так мягая.
Когда сейчас минус 3 зад, она дубовая!)не пили, она и так мягая.
Планирую зад -5, перед -2. И как помягче то сделать ее...
Что за мания пилить так чтоб рожа в космос смотрела? Девятка будет сидеть более-менее ровно,если разница морды с жопой в 1-1,5 витка.Пили с морды два и нормально будет,если хочешь ещё ниже ещё виток в круг.Думаю если спилишь сзади пять-она ляжет на отбойники.
Ну вот загорелось мне
чтоб ровно и низко это нада в целом перед чтоб 3 а зад 5 . или пильни перед 2.5 а сзади еще виток 1 сними щас. отбойники еще пильни немногоПосаны, кто че скажет на сколько еще запилить то? Сейчас зад -3, морда не резана. Буду просто тупо пилить, никаких модных пружин, хороших стоек и т.д., т.к. машину продаю. Планирую зад -5, перед -2. И как помягче то сделать ее...
Вот на этих фотках более менее видно посадку:
Посмотреть вложение 212928Посмотреть вложение 212929
+300ну эт уж пребор имхо. он даже на ровном асфальте во дворе, как беременная черепаха ползает. за пределы двора видимо не выезжает)))
:good:
а я другим вопросом задаюсь, я проеду ваще в саратове с -90? че-т мне кажется дороги в грядущем сезоне будут ваще ппц((Такой вопрос если занизить подвеску на -90 встанут 15 колёса 205\50?
езжу зимой пилен 3 перед и 5,5 зад - а это намного ниже -90. Проблем не испытываю)а я другим вопросом задаюсь, я проеду ваще в саратове с -90? че-т мне кажется дороги в грядущем сезоне будут ваще ппц((
езжу зимой пилен 3 перед и 5,5 зад - а это намного ниже -90. Проблем не испытываю)
Вот поставлю я весной койлы и восемнашки=))))):derisive:
Шо знач жирновата??норм будет! резина жирновата будет?
По асфальту? Там и F-1 авто проедет без проблем.+1 я даже на кумыске ездию