slime
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
мне надо ещё как нить так чтоб подкрылки не выкидывать)))) 4 помойму дофига
Ну 3 отпили. Все станет ясно, когда отпилишь. Так ты не угадаешь, сколько хочешь. На разных машинах пилил, и всегда было мало, хотелось еще обрезать...мне надо ещё как нить так чтоб подкрылки не выкидывать)))) 4 помойму дофига
мне надо ещё как нить так чтоб подкрылки не выкидывать)))) 4 помойму дофига
Ромчик, на нивских 2 он не заметиткороче в твоём варианте нужно пилить 2 и не более!
установил калиновские подушки глушака , глушитель намертво встал вообще! думаю если ща желтые пружины два витка спилены, два еще рубануть и стойки прокачать норм будет?)
Знатоки подскажите пожалуйста на сколько резать задние пружины нивские на копейку, чтоб ездить нормально можно было и не задевать арки. Колеса 195/50/R15 ЕТ35 плюс проставки в ширину по 15мм на сторону. И что лучше с передом: от чего пружины ставить и на сколько резать, чтоб гармонично получилось?
срезал вобщем два витка, хочу сказать что ахтунг!!! один чел с весом 93 кг ещё куда не шло а вот два чела по 90 кг хана подкрылкам, а снимать мне их лень, но походу придётся)))
Ребят, все 36 страниц темы перечитывать неохота, но вот решил по-человечески немного занизить авто. Вопрос в том: где можно хорошо порезать штоки на тазе 14-м(стойки-перед бильштайн, зад- сс20 комфорт шоссе),сколько это будет стоить и телефон-адрес если можно.
Это чей номер если не секрет?8 927 115 2103 звони , поясни , должен помочь !
Это чей номер если не секрет?
а че придумать с глушаком чтобы не болтался? бьет на кочках об нишу где запаска. зад -3 витка... резинки меняю хватает буквально на одну поездку, и они растягиваются почему то .. у всех так или только у меня? вроде до занижения не било(
попробуй по 2 резинки изолентой связать и поставить, мож поможета че придумать с глушаком чтобы не болтался? бьет на кочках об нишу где запаска. зад -3 витка... резинки меняю хватает буквально на одну поездку, и они растягиваются почему то .. у всех так или только у меня? вроде до занижения не било(