Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
парни, а не подскажите, какие пружины мягче-стоковые или какие нить фобос/клаксон и др? машина 09
ну мягче будет сток пружины
парни, а не подскажите, какие пружины мягче-стоковые или какие нить фобос/клаксон и др? машина 09
прям об клылья, подкрылок у меня нет!! битая не была!! может вылет у дисков большой?? колёса задевают об загнутую часть крыла на кочках
Посмотреть вложение 164182
p\\s: мыть не стал-дожь обещают
Опа!!) тачку взял себе?
Slimus если срезать кромку, надо обработать чем нибуть? ржаветь небудет??
да чем хочешь.. хоть краской выкраси.. лишь бы голый металл закрыть
да чем хочешь.. хоть краской выкраси.. лишь бы голый металл закрыть
позравить чтоль можно?) красивая)2.5 и 3(надо еще пол витка убрать)
p\\s: мыть не стал-дожь обещают
я калиновские ставил, они потуже чутка, после провисших старых, заметно прижали глушакспасибо! а приоровские резинки вариант ставить? какой материал лучше купить и где
как же ты их ставил если их поставить технически не возможно из-за отсутствия крючков? У калины весь выхлоп на шпильках, так же как и у приоры и у новых двенах с десяткамия калиновские ставил, они потуже чутка, после провисших старых, заметно прижали глушак
если мы оба говорим про те резинки на которых глушак весит то я не понимаю про какие крючки ты говоришь, сами резинки(в простонародье бублики) практически такие же, просто потолще, может поменьше, соответственно глушак прижимается по ближе к брюху и не так провисает. Если ты про те крючки на которые вешаются эти самые резинки, то как это нет?))) своими глазами видел)как же ты их ставил если их поставить технически не возможно из-за отсутствия крючков? У калины весь выхлоп на шпильках, так же как и у приоры и у новых двенах с десятками
если мы оба говорим про те резинки на которых глушак весит то я не понимаю про какие крючки ты говоришь, сами резинки(в простонародье бублики) практически такие же, просто потолще, может поменьше, соответственно глушак прижимается по ближе к брюху и не так провисает. Если ты про те крючки на которые вешаются эти самые резинки, то как это нет?))) своими глазами видел)
возьми 2-3 шт их достаточно будет, я не наматывал, -2.5 пильнул не че не задевает, заехай на шиномантажку попроси камерунадо будет заехать купить)) а на глушак наматывал резину, где брал?
если мы оба говорим про те резинки на которых глушак весит то я не понимаю про какие крючки ты говоришь, сами резинки(в простонародье бублики) практически такие же, просто потолще, может поменьше, соответственно глушак прижимается по ближе к брюху и не так провисает. Если ты про те крючки на которые вешаются эти самые резинки, то как это нет?))) своими глазами видел)
все верно, второй вариант прекрасная альтернатива первому)) немножко усилии и они залазиют на четырнадцатые крючки, а какая она толстенькая видишь?!))это восьмая резинка под крючок
калина под шпильку
приора под шпильку
спасибо! хотелось бы совета -4 на желтых пружинах сзади изврат или нормально?все верно, второй вариант прекрасная альтернатива первому)) немножко усилии и они залазиют на четырнадцатые крючки, а какая она толстенькая видишь?!))
спасибо! хотелось бы совета -4 на желтых пружинах сзади изврат или нормально?