SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
Если управляемость стала лучше, то порезанные пружины особо ничего не изменят)
что простите?
у меня щас когда очень один человек садиться стучит балка об глушак стучит сильно а если еще подрезать пробьет нафиг! есть пара вопросов надо ли ставить передние стабилизаторы, стоимость прокачки стоек и как избежать стука балки,резинку надо подложить или что
моя схема:
стойки сток
перед - 1.5 на сток пружинах
зад -2 на желтых пружинах
Всем привет!
Купил на днях коплект подвески:
1 амортизаторы Асоми sport перед/зад
2 пружины ТехноРессор перед -50 зад -70
3 опоры Асоми перед/зад
4 отбойники сс-20 перед/зад
5 пыльники перед/зад
Все это вышло в 14р.
Села ровно! занижение прям как и хотел, должна еще пониже сесть через какое то время
едит отлично,дорогу держит на ура!
ехал по трассе, в крутой поворот при 110 км/ч зашел ее даже ненаклонило)
на кочках работают хорошо!
через трамвайные перезжаю нормально! машину негрузил,как сядет с 3мя сзади незнаю
только теперь надо панель проклеевать! ехал по трассе с СТО панель не перестовала дрибежать до города)))))
В общем за подвеску очень доволен))) и не жостко и не мягко)) самый раз!
Вот как было на стоке:
Вот как она села:
сегодня R15 поставил, кидает в право, реже и слабже в лево, развал??? или что? на 13 штампах чувствовалось что развал не айс, но не так
еще передние колеса задевают за что то при полном повороте руля, спереди -1.5 витка, подкрылок нет
сегодня R15 поставил, кидает в право, реже и слабже в лево, развал??? или что? на 13 штампах чувствовалось что развал не айс, но не так
еще передние колеса задевают за что то при полном повороте руля, спереди -1.5 витка, подкрылок нет
не по колее случайно?? если да,то развал не поможет.У меня так всегда на 15х.
А вообще,Лёша правильно написал..Каждый сезон-на развал.
Ром, что порадоксально, написал это в теме про рзвал-так там крохоборы засмеяли меня))А вообще,Лёша правильно написал..Каждый сезон-на развал.
Ты там гайку на секретку забыл, заехай какнибудь заберинашел где за 600 пилят все) кто дешевле?
парни заберите пружины технорессор новые -90х4шт
это где такая халява люди добрые?)
Ты наверно проних тоже говоришь.завтра отпилю, и отпишусь)
задевает только правое, мне показалась, что это защитка генератора, если снять не зальет? у товарища был печальный опыт, менял генераторначни с развала .
в каком именно месте задевает ? может изза того то что резина широкая то ето нормальное явления тогда .
уже понял, не хочется пилякать туда. Я думаю может на шинамонтажках можно будет подобрать?Ты там гайку на секретку забыл, заехай какнибудь забери
Спасибо, буду пробовать на выходных.Spread, феном нагрей и придай форму так чтоб не терло
сними подкрылки, не мучайся, с ними только хужеСпасибо, буду пробовать на выходных.
Ром, что порадоксально, написал это в теме про рзвал-так там крохоборы засмеяли меня))
может да такое быть если только задевает в упоре када выварачиваешь то ничо не делай . старайся не до упора просто выкручивать немного калеса . ну так то страшного ничо в этом нет . лучше все таки защитку не сниматьзадевает только правое, мне показалась, что это защитка генератора, если снять не зальет? у товарища был печальный опыт, менял генератор
спили лучше спереди 1.5витка и сзади 2.5 и ничо больше не делай. ездий аккуратно и все . с таким конфигом можно альпы покорять .подскажите как поступить
в общем машинка новая, сток соответственно
думаю че делать с пружинами, пока побюджетней
вариант 1-друг на сто пильнет пружины( -2 зад, не больше, так как часто на дачу и на природу, а на даче дороги г) выходит очень бюджетненько, бесплатно))
вариант 2-покупать пружины заниженные, так какие покупать?Sergei S, вон продает технорессор -90, есть ли смысл их покупать если брать буду чисто их и ставить?или чтобы их поставить желательно и аммо другие покупать?
кстати -90 и 2 витка, че короче?)