Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
А на правой стороне всё норм,её тоже пилить чтоль...ну арку подпиливай
балка может уйти немного в лево?
А на правой стороне всё норм,её тоже пилить чтоль...ну арку подпиливай
А на правой стороне всё норм,её тоже пилить чтоль...
балка может уйти немного в лево?
я стоковые то когда пильнул на 1.5 уже стал бить,щас синие стоят,просто наматай на балку или подложи че нить в это место,я так сделал,вроде помогло)такой вопрос, сзади пружины стоят *желтые* + пиленые на 2 витка, смотриться хорошо,но хотелось бы ниже ,подняли машины на подъемники, видны следы удара балки об глушак, реально ли посадить ниже и как это сделать, про арки знаю что либо выпиливать либо загибать надо. вопрос в том как посадить чтобы балка глушак не пробила
я стоковые то когда пильнул на 1.5 уже стал бить,щас синие стоят,просто наматай на балку или подложи че нить в это место,я так сделал,вроде помогло)
такой вопрос, сзади пружины стоят *желтые* + пиленые на 2 витка, смотриться хорошо,но хотелось бы ниже ,подняли машины на подъемники, видны следы удара балки об глушак, реально ли посадить ниже и как это сделать, про арки знаю что либо выпиливать либо загибать надо. вопрос в том как посадить чтобы балка глушак не пробила
я стоковые то когда пильнул на 1.5 уже стал бить,щас синие стоят,просто наматай на балку или подложи че нить в это место,я так сделал,вроде помогло)
ну арку подпиливай
у мя синие пиленые на 2,5 витка ничо не стучит , делал мне там чот полегкой Леха ПНД . щас стало постукивать инада када людей полно ... просто там уж резинкам канец и может даже какойто уже нет . позже буду глядеть ...
ну да кстате забыл написать что стучит когда народ на заднем сиденье естьу мя синие пиленые на 2,5 витка ничо не стучит , делал мне там чот полегкой Леха ПНД . щас стало постукивать инада када людей полно ... просто там уж резинкам канец и может даже какойто уже нет . позже буду глядеть ...
чего там выкладывать? у меня пол района такихфото выложу как все соберу..
у кулибинов в гаражах можно за 700-1000 по кругу запилиться не че ни снимая, найти только надоКто на 10-ке пилил стоковые? Хочу отпилить так, чтобы без перебора, думаю 1,5 перед, и 2,5 зад. Чтобы валялась не хочу. И че сейчас по ценам кто в курсе? На сколько перед дороже пилить?
Кто на 10-ке пилил стоковые? Хочу отпилить так, чтобы без перебора, думаю 1,5 перед, и 2,5 зад. Чтобы валялась не хочу. И че сейчас по ценам кто в курсе? На сколько перед дороже пилить?
-90 пружины на плазу -50 норм встанут???
больше ни каких манипуляций не нужно будет делать?
Кто на 10-ке пилил стоковые? Хочу отпилить так, чтобы без перебора, думаю 1,5 перед, и 2,5 зад. Чтобы валялась не хочу. И че сейчас по ценам кто в курсе? На сколько перед дороже пилить?
сегодня на четырке порезал задние пружины на 3 витка... но пока не собрал... завтра скорей всего еще разберу передок и отрежу морду на два витка, колеса р13 думаю нормалньо должно смотрется... хренова что стойки без занижения... фото выложу как все соберу..