SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
посмотри стойка в опоре нормально затянута?
вроде ПНД говорил там шайбы под опорой должны быть, мож чо внатуре накосячили
посмотри стойка в опоре нормально затянута?
Нееееееет!!!! Шайба между чашкой и опорой стоит у Димана на чепыре т.к. я её туда и поставил чтоб опоры повеселее крутились) В общем нужны они там были потому и поставил)))вроде ПНД говорил там шайбы под опорой должны быть, мож чо внатуре накосячили
ПНД сказал ПНД сделал)))В общем нужны они там были потому и поставил)))
отбалансировать попробуй. перекинуть с передка назад эти колеса.. похоже каюк резинеизвиняюсь что не по теме, но тут адекватно реагируют на вопросы))
вообщем была беда я писал, вело в право машину, сделал развал-сход. руль полегче стал более информативный) но в право вести не перестало, может чуток по слабже
приезжаю на сто где развал делали, говорю, что так и так, сказали поменяй местами колеса, не поможет приезжай
поменял, теперь ведет в левую сторону. Беда с колесом? Диск? резина? или что еще может быть?
а поменял как?извиняюсь что не по теме, но тут адекватно реагируют на вопросы))
ЫЫыыыыы))))) Это нереальнеший отжЫЫЫГ!В который раз убедился, что скупой платит дважды! Кстати, кто-нить в курсе почем сейчас новые 10-ые пружины? Или может есть у кого б/у?
спасибо, следующему мастеру так и передам)))ЫЫыыыыы))))) Это нереальнеший отжЫЫЫГ!
ниче те покупать не надо. Приварил он тебе пружину к чашке. Нужно аккуратненько её оттуда отколупать и приварить к чашке укосины!!, Именно укосины,а не пружину к чашке)
а на экспрессе че стоит это сделать?ЫЫыыыыы))))) Это нереальнеший отжЫЫЫГ!
ниче те покупать не надо. Приварил он тебе пружину к чашке. Нужно аккуратненько её оттуда отколупать и приварить к чашке укосины!!, Именно укосины,а не пружину к чашке)
не знаю. я не пилю пружиныа на экспрессе че стоит это сделать?
В который раз убедился, что скупой платит дважды! Кстати, кто-нить в курсе почем сейчас новые 10-ые пружины? Или может есть у кого б/у?
а на экспрессе че стоит это сделать?
давление отменяется, на сто выставляли везде одинаковое перед сход-разваломдавление в колёсах одинаковое?
задней каюк еще больше, так то она вся мертвая, ну передняя более менее, есть смысл полумертвую балансировать?отбалансировать попробуй. перекинуть с передка назад эти колеса.. похоже каюк резине
одинаковая была, теперь получилось что в противоположную сторону, оба колеса)а поменял как?
может направленность разная на передке?
ну бахни два колеса, недорого ведь стоит. Хотя мне кажется это от кривизны резины и ее только менятьзадней каюк еще больше, так то она вся мертвая, ну передняя более менее, есть смысл полумертвую балансировать?
Он че-то мажется, да заднюю включает...мужику уже лет 55.бабки хоть забрал у них?)))
как и обещал :ac5:Показывай фотки готового занижения
сок! считаю грамотное занижение ниже уже не стоит.как и обещал :ac5:
опорники перед АСОМИ
опорники задние АСОМИ
плужины передние клаки -90 синие пиленые ~0.7 витка
плужины задние клаки -90 синие пиленые ~3.25 витка
задний развал 1 градус на plaze sport -50