лучшее что сделал авто ваз...это шутка?
шестнарь и кондиционер?а зачем они там вообще нужны?удобный салон? в каком месте в фикалине салон удобный?там постоянно коленками в панель. кузова вообще нет.в Девятке или Приоре хоть метр жизни имеется при лобовом,и конструктив пожёстче а Фикалия вообще с капотом от Гетза при этом металл фольга-это лучшее что сделал авто ваз для самоубийства...(была возможность укатать две фикалии в жёстких условиях-укатал,развалилось всё что можно и нельзя.благодарю бога что сам не развалился,больше никогда не сяду за руль этого "чуда".ненавижу Фикалины-это позор авто ваза :feminist
)
ксрасиво с####нул! молодец я так же могу про логан сказать даже не разу не ездив в нем
У меня 2 знакомых работаю в авто салоне 1 предпродажная подготовка другой менеджер по приему авто уж им то я поверю на много больше что они говорят!
Если ты не знал в калине уже есть брусья в дверях!
Тажа приора сделана из фальги! вставь палец между фарой и капотом и покрути руль
Упираешся в панель? у тебя наверное рост где то 2.30 у калины самый просторный салон а уж сидения в спорте очень удобные не то что узкие 14( я это пишу потмоу что у меня была и 9ка и 8ка и 14ка и ездил на калине не раз)
открой свою дверку и посмотри как чисто у тебя сбоку у нее резинки ведь офигенные да?
как твоя панель? а с зади где полка? на 14 телек можно нагой гнуть
проклей свои двери и посмотрим через сколько они провиснут
друг ездил на 6ке 14ке 12шке приоре потом купил себе е46 бмв у девушке у него калина и даже человек ездиший на бмв в комфорте ппц каком говорит что калина лучше что сделал ваз
Калина новая машина а не тупо помененые фары
Дим за 350 можно шкопус бушный взять, акцент твелый, астру старую, приору новую
приоры мне честно надоели очень, а ездию я много обслуживание на тазиках копейки