koluchii
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У тебя переменный виток, перед -7, зад -12см. Не каждому такое подойдёт.занижение 7-8 см, вот такие пружины поставь как у меня...:king2:
У тебя переменный виток, перед -7, зад -12см. Не каждому такое подойдёт.занижение 7-8 см, вот такие пружины поставь как у меня...:king2:
Покажи фотку штоль как у тебя сидит! И чё за пружины у тебя?занижение 7-8 см, вот такие пружины поставь как у меня...:king2:
увидишь в городе.Покажи фотку штоль как у тебя сидит! И чё за пружины у тебя?
Ты что? Она не сидит, она лежит)))Покажи фотку штоль как у тебя сидит! И чё за пружины у тебя?
а у тебя тогда что с машиной)))))):4e1f5ebad4ed429a2f6Ты что? Она не сидит, она лежит)))
моя тогда вообще плывёт!!!! А не едет!)))а у тебя тогда что с машиной)))))):4e1f5ebad4ed429a2f6
да на такой подвеске сложна гонять по нашему городу, маленькая неровность может всю машину содрогнуть))))))):wacko2:моя тогда вообще плывёт!!!! А не едет!)))
WLD читай тему....rankster:У тебя переменный виток, перед -7, зад -12см. Не каждому такое подойдёт.
вот моя машинка, смотрите!:download:
по теме -
своей обрезание делать передумал!
назад кобыл посадишь (3) и резина чиркает внешней частью
выкинь задние подкрылки!:b2dcccdf588a3b9dddd
отпилил задние два витка... задевает только когда с бардюров спускаюсь... спокойно сажаю в машину по 7 пацанов и не задевает... тока на нормальных кочках..... подкрылок нет .. резина на 13 ... думаю может ещё пол витка или даже виток отпилить...
####и сразу 2.... она собирёт всё что валяется на наших ипаных дорогах....отпилил задние два витка... задевает только когда с бардюров спускаюсь... спокойно сажаю в машину по 7 пацанов и не задевает... тока на нормальных кочках..... подкрылок нет .. резина на 13 ... думаю может ещё пол витка или даже виток отпилить...