Phantom
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Я в Энгельсе спрашивал почем задние обрезать,мне ответили что 300р!
Я в Энгельсе спрашивал почем задние обрезать,мне ответили что 300р!
Я знаю где дешевле)ДА и косячок за ними водится.синие пружины клаксон занижение 9 см под короткоходные аммо 5+ цена 2300 аля грибова
эт не стойка,хотя твой фенокс в принципе мог сдохнуть...набери мне или напиши не в общей-я те поясню..эт побочный эффект пиленых пружин,на домкрате можно все выровнятьу меня проблема возникла!одна сторона выше стала,пружины резаны на 1,5 витка(перед).я грешу на то что стойка накрылась.....
эт не стойка,хотя твой фенокс в принципе мог сдохнуть...набери мне или напиши не в общей-я те поясню..эт побочный эффект пиленых пружин,на домкрате можно все выровнять
У меня машина обрезана вхлам и тормозит,поверь,в разы лучше чем твоя не обрезанная))))))Мне конечно пох...кто как развлекается и чё от своего ведра отпиливает и чем, но ИМХО это бред!, зимой бред вдвойне!!.... И самое главное ни кто не знает как после такого тюнинха будет распределятся вес по осям, и соответственно как это все будет тормозить (особенно экстренно!)
З.Ы. Скрябать или нет пузом по асфальту проселку или еще чему этот уже каждый решает сам!
У меня машина обрезана вхлам и тормозит,поверь,в разы лучше чем твоя не обрезанная))))))
+1000)
превед тебе Мафия вчера)) я за тобой немного покатался ) в районе часа ночи)
вово и я об этом+1.и зимой ездил я не напрягаясь....вопрос стоит в прокладке между рулем и сиденьем!
у тебя какой номер?