P
Pryanik29
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
прям об клылья, подкрылок у меня нет!! битая не была!! может вылет у дисков большой?? колёса задевают об загнутую часть крыла на кочках
мужики подскажите, столкнулся с такой проблемой, у меня 15 диски Slik и после того как обрезал пружины(1 перед 2 зад) выглядит супер, но задние колеса начали задевать об крылья, как решить проблему?? у меня ваз 2114
Диман,она просто красотка..
народ проконсультируете плиз патсана) сейчас машина пилена так -1.5 перед сток и желтые пружины сзади пиленные на 2! вопросы следующие, если спереди отпилисть еще 0.5 то 15 диски влезут? и хотелось бы еще сзади на 1 виток или 1.5, что можно сделать чтобы балка об глушак не била? предложили поставить приоровские резинки крепления глушака и вкрячить резинку на балку! что посоветуете сделать, чтобы можно было исполнить данную конфигурацию
мужики подскажите, столкнулся с такой проблемой, у меня 15 диски Slik и после того как обрезал пружины(1 перед 2 зад) выглядит супер, но задние колеса начали задевать об крылья, как решить проблему?? у меня ваз 2114
очччень странно...
временно пильнул 2 перед-3 зад, с подкрылками и 15 сандалями ничо не трет
спасибо! а приоровские резинки вариант ставить? какой материал лучше купить и где
вылет у 15х Сликов из тольятти сейчас ЕТ32(раньше ЕТ 33 был),а родной вылет у ПП колёс ЕТ38.то есть : 15й Слик будет вылазить наружу относительно родного на 6 мм...но и при таком раскладе если колёса задевают об крылья(по ширине) - это странно,запас по ширине на 2114 должен быть,хотя я тоже ставил такие колёса к товарищу на 2114-задевают, тут же обратно к себе ставлю-не задевают.для меня досих пор самому интересно почему так.думал может правда кузова на ВАЗе делают плюс-минус "трамвайная остановка" по ширине? других мыслей не было...(машины в зад не битые,задевали тоже по задним крыльям)прям об клылья, подкрылок у меня нет!! битая не была!! может вылет у дисков большой?? колёса задевают об загнутую часть крыла на кочках
ды у тебя даже получилось 2.5 спереди нет . и резина 55 и ничо
хорошаПосмотреть вложение 164182
p\\s: мыть не стал-дожь обещают
хороша