AmsteR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а если не загибать пружинку после обрезки, чё из за этого может быть? а стандартная стойка долго непроживёт после обрезки?
кочка -бах,пружина -ах и тачка ап столб трах))а если не загибать пружинку после обрезки, чё из за этого может быть? а стандартная стойка долго непроживёт после обрезки?
кочка -бах,пружина -ах и тачка ап столб трах))
да стойке то плевать) если ацки отрежешь- она будет загерметизирована вообще))))))))сложена в смысле, работа стойки не зависит от перегиба витков))доступно объяснил это я так понял если не загибать, а стойка долго проживёт?)
забыл добавить:Вчера ездили по энгельсу вшестером на ней,проблем не испытали!на днях всё же обрезал пружины на своей копейке. Сзади 2,5,спереди 1,5 витка.Стала чуть жёстче,управляться стала лучше.на подходе прокачанные амморты.
Джип нерельный!!(
зачтено) полный порядок)Я угадал,Лёш?))
емать-колотить.... вчера вечером только была((
ща заново залью..
Лёш,а вот как тебе?зачтено) полный порядок)
на днях всё же обрезал пружины на своей копейке. Сзади 2,5,спереди 1,5 витка.Стала чуть жёстче,управляться стала лучше.на подходе прокачанные амморты.
Я тебя тоже приметил,на 13ом лете вообще валяется))))Тебе бы 15е черные колёсики бы))на танкистов недавно видал твой каптер, машин выглядит свеженько молодца! мож еще по 0.5 витка пильнуть, а то как то недорезанной смотритца!
наверное так и сделаюНадо брать! Это зачет! Не задумываясь бери
спасибо!)Slimus,видел твои новые дисочки смотрится ваще улётно!бери однозначно)
Slimus, зазырил седня возле политеха, зачетно! взял бы не задумываясь.
Я тебя тоже приметил,на 13ом лете вообще валяется))))Тебе бы 15е черные колёсики бы))