Slimus
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
во первых это не хуз,во вторых на складе нет. В третьих цена не адекват.
Приору - пополам. По теме, если Приору пополам жалко - выкинуть пружины ваааще. МегаТаз будет.Вот думаю приору на сколько резать?
Пополам - это сколько на сколько? Ну зад понятно сколько всего витков - руби пополам. а передние? Они же конусные. Мне знакомый их будет греть и виток на виток ложить. Моя цель (что хочу добиться) чтобы по машине видно было, что едет "пацаномобиль":victory: но в тоже время подвеска работала, а не скакала как мячик на каждой кочке. Вообщем мужики, нужна ЗОЛОТАЯ середина... И фото если у кого-нибудь есть please!Приору - пополам. По теме, если Приору пополам жалко - выкинуть пружины ваааще. МегаТаз будет.
В выходные заменил передние пружины на (-50) "Технорессор", сзади пильнул 2 витка - все на стандартных масляных стойках. Подвеска стала жёстче, крены пропали, в Саратове неровные дороги. Присела ровно, фотки как помою...
Пневмоподвеска дает широкий диапазон настройки жесткости, клиренса и допустимой нагрузки на ось. Замена стандартных пружин на заниженные и/или более жесткие не всегда позволяет с первого раза получить требуемые клиренс и жесткость с учетом нагрузки , и в результате фактическое занижение автомобиля может сильно отличаться от величин, указанных производителем подвески. Пневмобалоны, в отличие от пружин, дают куда более широкий диапазон оптимальных настроек и не так критичны к подбору их характеристик.
Посмотреть вложение 299606
Ну почему же - вот отзывы даже есть.не разу не слышал чтобы хузы делали комплекты на тазы.
-50 шкребун:a8e6cd7183adb9a51c1и в декабре продал этого шкребуна)))) теперь машина с завода не особо высокая))
)))-50 шкребун:a8e6cd7183adb9a51c1
ну и зачем эта картинка тут?)
он думает что классно пошутил и все отметят его сообразительность и чувство юморану и зачем эта картинка тут?)
ага, учитывая что последняя 99% на пневме)он думает что классно пошутил и все отметят его сообразительность и чувство юмора
отлично пошутил! Все смеются)А мне нравятся низкие машины. Проехала одна такая по проулку, и "привела в чувства дорогу". Я теперь смело там проеду, не задев бампером:derisive: