Н
Надир Абзи
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
лучше сток отпили
Какие лучше хапнуть? Приоро пружины или без разницы?
Отправлено с моего IPhone через Tapatalk
лучше сток отпили
приоро бочки же, их греть придётсяКакие лучше хапнуть? Приоро пружины или без разницы?
приоро бочки же, их греть придётся
А сколько отдал?
точно, пропустил что ему только зад пильнуть)я так понял речь про зад.. думаю без разницы
А где еще короткоходки делают и че стоит? Или может кто продает свои?
вконтакте мне напомни я тебе позже скину человечка там
я тоже -50 взялтебе на какую машину ? на приору нужны технорессор -30? могу продать,пружинам всего 3 дня)))поставил и понял что нужно было -50 брать.хочу их продать и -50 поставить
на штатных да, стоковые пружины мягче чем эти зубодробилки спортивныеА зачем резать если можно купить комплект подходящих пружин и амортов к ним? Так управляемость повысится к тому же)
А тупо резать пружины на штатных амо - колхоз ацкий.
На штатных порезанных пробивать будет. К тому же аморты слишком длинные для них будут.на штатных да, стоковые пружины мягче чем эти зубодробилки спортивные
ну я имел ввиду если укороченные стойки, и стоковые пружины резанные, то комфортноНа штатных порезанных пробивать будет. К тому же аморты слишком длинные для них будут.
Интересно как занижение влияет на качество дорог?негативно отражаются на безопасности, а так же на качестве дорог и движения в целом.
Самым прямым образом - пятой точкой сдирают верхний слой асфальта.Интересно как занижение влияет на качество дорог?