Munez
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
кто как ставит пружины? частым витком вниз или вверх??
Посмотреть вложение 376075наткнулся на фото и вспомнил,как мы резанули пружины на моем авто в 2009 году
да, прикинь какая лайба бы стелила в 2009?неплохо, только диски подвели.
да, прикинь какая лайба бы стелила в 2009?
Да ты извращенец. Дустер тоже будешь сажать?ага )) я окташу тоже в 2009 на винты посадил, но это был джип по сравнению с этой бомбой ))
Да ты извращенец. Дустер тоже будешь сажать?
Немного дустер занизить все же можно Посмотреть вложение 376387
А разве отрезание пружин - это не тяп-ляп процесс?продолжаем? и так! кто, где режет?)))только нормально, с головой, а не тяп-ляп.
актуальнопродолжаем? и так! кто, где режет?)))только нормально, с головой, а не тяп-ляп.
Отрезать/выкинуть всяко дешевше чем покупать нужные. Тем более что правильные надо подбирать, искать, покупать (деньги тратить), амортизаторы тоже новые (опять деньги), так же подбор.А разве отрезание пружин - это не тяп-ляп процесс?
Почему не поставить пружины с нужным занижением и жёсткостью, а не придумывать колхоз?!
Да мне б уже новые резануть виток)))Отрезать/выкинуть всяко дешевше чем покупать нужные. Тем более что правильные надо подбирать, искать, покупать (деньги тратить), амортизаторы тоже новые (опять деньги), так же подбор.
А тут, пильнул/на стаканы поставил и парни на районе видят что ты "свой".
P.S. кошан , линейкой отмерь сколько надо и болгарка в помощь, тем более, у старых наверняка просадка будет разная, а тут уровняешь.
Такую ты ерунду написал, видимо прочитанную из интернета. Мне просто лень всё расписывать.Купи комплект пружин с нужным занижением. Не мучай стандартные. Подумай о безопасности.