А
алекс99
Guest
-1 ***** райончик+1 к СХИ
-1 ***** райончик+1 к СХИ
где нас нет))Сцифи, как где хорошо-то?
Это да,смога нет такого как в овраге.А еще на СХИ всегда холоднее, т.к. гора.
В каком овраге?Это да,смога нет такого как в овраге.
именуемый центром.В каком овраге?
Ну это да.именуемый центром.
Эт фигня.Видимо вы уже давно не были в Солнечном.Новые мкрны вот где "рай".
Да, если бы вместо полуразрушенной бетонки сделали бы хорошую набережную - было бы здорово. Но, думаю, это не реально в ближайшие десятилетия. Слишком дорого. Проекты на бумагах есть, на Провиантской вон активно осваивают выделенные бабки, но до нас не хватит)) К тому же, тут еще элеватор, к нему подъездные пути - реально использующиеся.
А новые симпатичные дома на Улешах есть. Чуть ниже Люськи небольшой симпатичный комплекс из 3 домов, на самом деле красиво. Еще один ближе ко мне с большими квартирами и огромными лоджиями с видом на Волгу. Вообще, райончик довольно зеленый, все дома в зелени. Повторю. он мне родным никогда не был, но сейчас абсолютно искренне нравится.
Может быть, вам он кажется "серым" из-за того, что видели его в основном, проезжая по Чернышевского - а на нее выходят как раз да, старые, серые, к тому же запыленные дома.
Ток вот есть косяк, дома построены на месте мазутного болота... Насколько помню его пытались слить вниз к гаражам, а в итоге засыпали землей... Мазут там раньше пер из земли (в погребах и т.п.), че в новых домах не знаю....
Сцифи, как где хорошо-то?
где нас нет))
а что за нефтепродукты , откуда они там?
Керосин сливали намеренно. Приписывали себе лётные часы, и нужно было его куда-то девать. Так что эффективных менеджеров и при СССР хватало.керосин. Который оказался в этих пластах из керосинопровода который ведёт с НПЗ на Энгельскую авиабазу.
Керосин сливали намеренно. Приписывали себе лётные часы, и нужно было его куда-то девать. Так что эффективных менеджеров и при СССР хватало.
и что дальше? аргументированно)я за Улеши - 4 горбольница!!!!
можно я прокомментирую?и что дальше? аргументированно)
Жил в заводском (не улеши, конечно, а подальше), теперь живу на СХИ.
1)Голосую за СХИ (не какая нить техническая, а в районе танкистов-навашина):
2)+куча дорог: (молочка-солнечный, юбилейный-затон, тулайкова-новая дорога, навашина-50 лет). в тот же центр попасть куча вариантов (3 чела с работы со схи и все считают свой путь оптимальным: сенной, чапаева, симбирская).
3)+дороги достаточно широкие, зверские пробки бывают редко (исключение это когда в районе лукойла у танка по первому льду или внезапному снегу тупняк ).
4)+район на возвышении -> воздух чище (кондитерку и жиркомбинат на зенитной не ощущаю)
5)+более чем доволен круглосуточной Гроздью в шаговой доступности.
+рядом одна из лучших заправок (в том числе по отзывам АС) - лукойл у аэропорта
+рядом оптовка в рубине (1 раз зимой залил свечи - пошел купил и свечи и ключ)
-6)Да, танкистов-навашина - аццкий перекресток, но до него от танка ну минут 10 пробок.
-7)Да, нет какого-нить парка цивильного чтобы погулять. (раньше была аллея на артиллерийской, сейчас там хайвей)
Больше минусов не вспомнил.